Gedämpfter Fisch (Ca hap)

  15g Getrocknete Shii-Take-Pilze
  50g Glasnudeln
  1 Karotte
  1 Knoblauchzehe
  2tb Helle Sojasauce
  2tb Bouillon
  1 Spur Salz
  1 Spur Ingwerpulver
  1 Spur Pfeffer
  100g Schweinefleisch hauchdünngeschnitten
  750g Seezungenfilets
  6tb Kokosmilch
  3 Frühlingszwiebeln ODER
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Pilze 1 Stunde einweichen, herausnehmen, Stiele entfernen und Hüte in
Streifen schneiden.

Glasnudeln 30 Minuten einweichen, herausnehmen und in kurze Stücke
schneiden.

Karotte in zündholzdünne Streifen schneiden, Knoblauchzehe pressen.
Sojasauce, Bouillon, Salz, Ingwerpulver und Pfeffer verrühren. Alle
diese Zutaten mit den Pilzen, den Glasnudeln und dem Fleisch
vermischen.

Die Fischfilets in eine ofenfeste Form legen und die vorbereiteten
Zutaten darüber verteilen. Die Form in ein Wasserbad stellen und in
den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben. 30 Minuten garen,
herausnehmen und mit Kokosmilch übergiessen. Frühlingszwiebeln oder
Schnittlauch in Röllchen schneiden und über das Fischgericht
streuen.

* Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 09 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seezunge, Pilz, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zierfandlercreme in der Strudelteigblüte
Eine Schaumrollenform mit Öl ausstreichen und mit Mehl bestauben. Strudelblätter über die Form stülpen und im Rohr b ...
Ziger (oder Zieger)
Karin Rügg erzählt wie man Ziger in den Graubünden gemacht hat: "(...) Staunend habe ich in der Alphütte de ...
Ziger an Vinaigrette
Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den dekorativ zuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe