Pimento Cheese, Pikanter Käseaufstrich

  500g weißer Cheddar-Käse gerieben
  500ml Mayonnaise
  6 Frühlingszwiebeln in dünnScheiben geschnitten
  1 rote Zwiebel in kleineWürfel geschnitten
  125g Chilischoten aus dem Glas abgetropft, in Stückegeschnitten
  3 Knoblauchzehen gehackt
  2tb schwarzer Pfeffer grobgemahlen
 
Quelle: Amerikanische Küche:  von Joanne Weir ISBN 3-453- 09919-2 erfasst von: K-H.Boller



Zubereitung:
Ale Zutaten miteinander verrühren. Der pimento cheese sollte möglichst
sofort gegessen werden. Man kann ihn aber bis zu zwei Tage im
Kühlschrank aufbewahren, beziehungsweise so lange, wie die Zwiebeln Biß
behalten

Sehr gut passen Mais-Chips zum Stippen vin Pimento Cheese

:I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
: Frisch zubereitet schmeckt pimento cheese himmlisch, was erklärt, daß
er eine Zeitlang beliebter als Erdnußbutter war. Die im Supermarkt
erhältliche Zubereitungen sind aber oft so scheußlich, daß man sie von
den meisten Buffet-Tischen verbannt hat. Der Aufstrich schmeckt gut mit
Tomaten auf Sandwiches, eignet sich zum Ãœberbacken von burgers oder als
Füllung für eingelegte jalapeño-Chilischoten

: Khb 08/98



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Blutwurst mit Meerrettich und Quittenmus
1. Die Quitten schälen, das Fruchtfleisch vom Kernhaus abtrennen und in kleine Stücke schneiden. Mit Gelee, Zitronensa ...
Gebratene Blutwurst mit Mostkraut
Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze gut miteinander vermischen. Die Würste enthäuten und in zentimeterdicke Sc ...
Gebratene Champignons mit Kapern
Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in Öl so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe