Pimento Cheese, Pikanter Käseaufstrich
500g weißer Cheddar-Käse gerieben | ||
500ml Mayonnaise | ||
6 Frühlingszwiebeln in dünnScheiben geschnitten | ||
1 rote Zwiebel in kleineWürfel geschnitten | ||
125g Chilischoten aus dem Glas abgetropft, in Stückegeschnitten | ||
3 Knoblauchzehen gehackt | ||
2tb schwarzer Pfeffer grobgemahlen | ||
Quelle: Amerikanische Küche: | von Joanne Weir ISBN 3-453- 09919-2 erfasst von: K-H.Boller |
Zubereitung:
Ale Zutaten miteinander verrühren. Der pimento cheese sollte möglichst
sofort gegessen werden. Man kann ihn aber bis zu zwei Tage im
Kühlschrank aufbewahren, beziehungsweise so lange, wie die Zwiebeln Biß
behalten
Sehr gut passen Mais-Chips zum Stippen vin Pimento Cheese
:I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
: Frisch zubereitet schmeckt pimento cheese himmlisch, was erklärt, daß
er eine Zeitlang beliebter als Erdnußbutter war. Die im Supermarkt
erhältliche Zubereitungen sind aber oft so scheußlich, daß man sie von
den meisten Buffet-Tischen verbannt hat. Der Aufstrich schmeckt gut mit
Tomaten auf Sandwiches, eignet sich zum Ãœberbacken von burgers oder als
Füllung für eingelegte jalapeño-Chilischoten
: Khb 08/98
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