Gedämpftes Huhn mit Gemüse
250g Broccoli | ||
100g Kefen | ||
1 Peperone rot | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
100g Chinesische Pilze Dose | ||
1sm Ingwerstück frisch feingehackt | ||
2 Knoblauchzehen fein gehackt | ||
300g Hähnchenbrustfilets inStreifen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Reisswein | ||
2tb Öl | ||
0.5dl Hühnerbouillon | ||
2tb Sojasauce | ||
1ts Maizena | ||
20g Cashewkerne geröstet |
Zubereitung:
Alle Gemüse rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze
ebenfalls.
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Ingwer und
Knoblauch mischen. In einen Wok geben und mit dem Reiswein
beträufeln.
Zugedeckt während ca. 5 Minuten dämpfen.
Gemüse und Pilze im heissen Öl andünsten. Bouillon und Sojasauce
zugeben, zugedeckt ca. 2 Minuten kochen lassen.
Maizena mit etwas kaltem Wasser anrühren, beifügen und aufkochen.
Hähnchenfleisch beifügen, mit Sojasauce abschmecken und mit
Cashewkernen bestreuen.
Menge: 4
* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Geflügel, Hell, Gemüse, Pilze, China, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paella mit Geflügel und Meeresfrüchten
1. Das Hähnchen in 6 bis 8 Teile zerlegen. Die Hälfte des Olivenöls in einer Paellapfanne (28cm Durchmesser) erhi ...
Paella mit Huhn und Miesmuscheln
Wurst in Scheiben schneiden und Schweinefleisch klein schneiden. Haut von Huhn abziehen und Fleisch in kleine Stück ...
Paella mit Kaninchen und Geflügelleber
Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, nacheinander Kaninchenteile, Hähnchenleber und geputzte sowie in R ...
1. Das Hähnchen in 6 bis 8 Teile zerlegen. Die Hälfte des Olivenöls in einer Paellapfanne (28cm Durchmesser) erhi ...
Paella mit Huhn und Miesmuscheln
Wurst in Scheiben schneiden und Schweinefleisch klein schneiden. Haut von Huhn abziehen und Fleisch in kleine Stück ...
Paella mit Kaninchen und Geflügelleber
Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, nacheinander Kaninchenteile, Hähnchenleber und geputzte sowie in R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe