Schokoladensauce

  100g Zartbitter-Kuvertüre
  10g Kakaopulver (1 gestr. EL)
  25g Zucker
  2 Prise/n Zimtpulver



Zubereitung:
Die Kuvertüre hacken. 100ml Wasser mit Kakaopulver, Zucker und Zimt
zum Kochen bringen. Die gehackte Kuvertüre unterrühren, bis sie sich
vollständig aufgelöst hat. Die Sauce durch ein Sieb streichen und
sofort verwenden.

: Quelle : e&t 12/01
: Erfasst : 16.12.01 von Max Thiell Stichwort



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafte Krabbensuppe
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Suppengrün putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Alles im Wasse ...
Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kräutern
Das grob zerkleinerte Fleisch mit dem ebenfalls zerkleinerten Gemüse in das kalte Wasser geben, langsam zum Kochen ...
Herzhafte Schwarzwälder Schinkenrollen'
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Hefe zerbröseln, mit Zucker, lauwarmem Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe