Gedünstete Fischkoteletts
4 cm dicke Fischkoteletts | ||
Zitronensaft oder Essig | ||
Salz | ||
50g Margarine | ||
0.125l Brühe | ||
200g Gemüse | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Mehl | ||
1tb Senf | ||
1 Spur Paprika | ||
1 Spur Zucker |
Zubereitung:
Die Fischkoteletts nach dem 3-S-System vorbereiten. In der heissen
Margarine das geraspelte Gemüse und die würfelig geschnittene
Zwiebel andünsten. Die Fischkoteletts auf das Gemüse legen und
zugedeckt 20 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Den Fisch auf eine
heisse Platte geben und das Gemüse darüberhäufen. Zu dem
Dünstsaft die heisse Brühe giessen und mit kalt angerührten Mehl
binden. Die Sosse mit Senf, Paprika und Zucker kräftig abschmecken.
** Gepostet von Steffen Pieper
Erfasser: Steffen
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Süsswasser, P4
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