Gedünstete Salatgurken
2 Salatgurken, geschält, längs halbiert, Kerne | ||
entfernt, in mittelgrossen Stücke geschnitten | ||
1tb Zucker | ||
0.5ts Salz | ||
4tb Essig | ||
2tb Wasser | ||
25g Butter | ||
4 Schalotten, geschält und gehackt | ||
1tb Mehl | ||
0.5ts Fenchelsamen | ||
4.5 dl. Hühnerbrühe | ||
etwas gehackter, frischer Dill zum Garnieren |
Zubereitung:
Zucker und Salz in Essig und Wasser auflösen. Über die Gurken giessen
und eine Stunde ziehen lassen. Abseihen.
** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de
Date: Sat, 17 Jul 93 16:02:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 03.09.1993
Stichworte: ZER, Gemüsegerichte, Gurken, Salatgurken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grundrezept Plunderteig
Aus den Zutaten, ausser der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer Tegruhe die Butter mit 2 ein ...
Grundrezept Polenta
Bearbeitet von Lothar Schäfer Für das Grundrezept Wasser mit Salz aufkochen. Kochtopf vom Feuer nehmen. Gr ...
Grundrezept Reis (4-6 Personen)
Heute will ich einmal versuchen Euch den Reis etwas näher zu bringen und dies gelingt eigentlich mit einer Reistaf ...
Aus den Zutaten, ausser der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer Tegruhe die Butter mit 2 ein ...
Grundrezept Polenta
Bearbeitet von Lothar Schäfer Für das Grundrezept Wasser mit Salz aufkochen. Kochtopf vom Feuer nehmen. Gr ...
Grundrezept Reis (4-6 Personen)
Heute will ich einmal versuchen Euch den Reis etwas näher zu bringen und dies gelingt eigentlich mit einer Reistaf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe