Gedünstete Salatgurken

  2 Salatgurken, geschält, längs halbiert, Kerne
   entfernt, in mittelgrossen Stücke geschnitten
  1tb Zucker
  0.5ts Salz
  4tb Essig
  2tb Wasser
  25g Butter
  4 Schalotten, geschält und gehackt
  1tb Mehl
  0.5ts Fenchelsamen
  4.5 dl. Hühnerbrühe
   etwas gehackter, frischer Dill zum Garnieren



Zubereitung:
Zucker und Salz in Essig und Wasser auflösen. Über die Gurken giessen
und eine Stunde ziehen lassen. Abseihen.

** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de
Date: Sat, 17 Jul 93 16:02:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 03.09.1993

Stichworte: ZER, Gemüsegerichte, Gurken, Salatgurken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grundrezept Plunderteig
Aus den Zutaten, ausser der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer Tegruhe die Butter mit 2 ein ...
Grundrezept Polenta
Bearbeitet von Lothar Schäfer Für das Grundrezept Wasser mit Salz aufkochen. Kochtopf vom Feuer nehmen. Gr ...
Grundrezept Reis (4-6 Personen)
Heute will ich einmal versuchen Euch den Reis etwas näher zu bringen und dies gelingt eigentlich mit einer Reistaf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe