Gedünstete Salatgurken

  2 Salatgurken, geschält, längs halbiert, Kerne
   entfernt, in mittelgrossen Stücke geschnitten
  1tb Zucker
  0.5ts Salz
  4tb Essig
  2tb Wasser
  25g Butter
  4 Schalotten, geschält und gehackt
  1tb Mehl
  0.5ts Fenchelsamen
  4.5 dl. Hühnerbrühe
   etwas gehackter, frischer Dill zum Garnieren



Zubereitung:
Zucker und Salz in Essig und Wasser auflösen. Über die Gurken giessen
und eine Stunde ziehen lassen. Abseihen.

** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de
Date: Sat, 17 Jul 93 16:02:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 03.09.1993

Stichworte: ZER, Gemüsegerichte, Gurken, Salatgurken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leberkuchen
Etwa 1 kg Herz, Leber, Lunge gut waschen und abkochen. Durch den Fleischwolf drehen und mit 500 g Hackfleisch, 2 Eiern, ...
Leberle Sauer
Leber in feine Streifen schneiden und in Mehl wenden. Das Bratfett in einer grossen Pfanne recht heiss werden lassen. Le ...
Lebermilch
Die Leber von Haut und Flechsen befreien, in kleine Stücke schneiden und mit allen Zutaten in den Becher geben. Auf Stu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe