Gedünstete Salatgurken

  2 Salatgurken, geschält, längs halbiert, Kerne
   entfernt, in mittelgrossen Stücke geschnitten
  1tb Zucker
  0.5ts Salz
  4tb Essig
  2tb Wasser
  25g Butter
  4 Schalotten, geschält und gehackt
  1tb Mehl
  0.5ts Fenchelsamen
  4.5 dl. Hühnerbrühe
   etwas gehackter, frischer Dill zum Garnieren



Zubereitung:
Zucker und Salz in Essig und Wasser auflösen. Über die Gurken giessen
und eine Stunde ziehen lassen. Abseihen.

** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de
Date: Sat, 17 Jul 93 16:02:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 03.09.1993

Stichworte: ZER, Gemüsegerichte, Gurken, Salatgurken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerrouladen mit Asia-Gemüse und Mango
1. Sprossen putzen, waschen und abtropfen. Pak Choi in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Mango schälen und in Stücke s ...
Hühner-Satay-Spieße mit Erdnusssauce und Reis
Hühnerfleisch der Länge nach halbieren. Holzspiesse in Wasser einweichen lassen. Honig, Sojasauce, Sesamöl, Kurkuma, Kor ...
Hühnerschmortopf mit Paprika
Poularde halbieren, jede Hälfte in 4 Stücke teilen. Salzen, Pfeffern und in Öl von beiden Seiten braun braten. Aus d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe