Gedünsteter Fenchel
1md Fenchel | ||
2tb Zitronensaft | ||
0.5c Hirse | ||
1.5 Tasse/n ; Wasser | ||
FÜR DIE SAUCE: | 50g Gorgonzola | |
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Joghurt | ||
Pfeffer | ||
3tb Gehackte Kräuter | ||
Fenchel putzen und in kochendes Wasser geben, ca. 15 Minuten |
Zubereitung:
weiterköcheln. Hirse mit Wasser (s.o.) aufkochen und dann bei kleiner
Hitze quellen lassen. Alle Zutaten für die Sauce im Mixer pürieren.
Fenchel mit der Sauce und der Hirse auf einen Teller geben und mit
Kräutern bestreuen.
:Pro Portion 1877 kj/449 kcal:
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangold-Möhren-Gemüse und Schnitzel
Rezept für 3 Personen und 1 Baby ab 5. Monat: Kartoffeln waschen, in wenig Wasser garkochen. In der Zwischenzei ...
Mangoldnudeln
Nudelwasser mit Brühwürfel und Salz in einen grossen Topf erhitzen. Mangold putzen und in ca. 2 cm grosse Stücke schnei ...
Mangoldnudeln
Nudelwasser mit Brühwürfel und Salz in einen grossen Topf erhitzen. Mangold putzen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneid ...
Rezept für 3 Personen und 1 Baby ab 5. Monat: Kartoffeln waschen, in wenig Wasser garkochen. In der Zwischenzei ...
Mangoldnudeln
Nudelwasser mit Brühwürfel und Salz in einen grossen Topf erhitzen. Mangold putzen und in ca. 2 cm grosse Stücke schnei ...
Mangoldnudeln
Nudelwasser mit Brühwürfel und Salz in einen grossen Topf erhitzen. Mangold putzen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe