Gedünsteter Fenchel
1md Fenchel | ||
2tb Zitronensaft | ||
0.5c Hirse | ||
1.5 Tasse/n ; Wasser | ||
FÃœR DIE SAUCE: | 50g Gorgonzola | |
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Joghurt | ||
Pfeffer | ||
3tb Gehackte Kräuter | ||
Fenchel putzen und in kochendes Wasser geben, ca. 15 Minuten |
Zubereitung:
weiterköcheln. Hirse mit Wasser (s.o.) aufkochen und dann bei kleiner
Hitze quellen lassen. Alle Zutaten für die Sauce im Mixer pürieren.
Fenchel mit der Sauce und der Hirse auf einen Teller geben und mit
Kräutern bestreuen.
:Pro Portion 1877 kj/449 kcal:
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Husch-Pott
Das Suppenfleisch mit Wasser und den Gewürzen ca. 1 1/2 Stunden garen. In der Zwischenzeit geschälte Kartoffeln, Möhr ...
Hushpuppies / Maismehlkrapfen
ergibt etwa 24-36 Stück In einer Rührschüssel Maismehl, Mehl (mit Backpulver) Maisstärke, Backpulver, Zwiebelsalz, ...
Husten-Bonbons
Am Besten lassen sich unsere Bonbons auf einer gefetteten Marmorplatte zubereiten. Salbei-Bonbons schmecken nicht nur le ...
Das Suppenfleisch mit Wasser und den Gewürzen ca. 1 1/2 Stunden garen. In der Zwischenzeit geschälte Kartoffeln, Möhr ...
Hushpuppies / Maismehlkrapfen
ergibt etwa 24-36 Stück In einer Rührschüssel Maismehl, Mehl (mit Backpulver) Maisstärke, Backpulver, Zwiebelsalz, ...
Husten-Bonbons
Am Besten lassen sich unsere Bonbons auf einer gefetteten Marmorplatte zubereiten. Salbei-Bonbons schmecken nicht nur le ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe