Gedünsteter Seebarsch in Sojasoße
5 getr. Tongupilze | ||
(auch Shiitake oder chin. Champignons genannt) | ||
1 ausgen. und geschuppter Seebarsch (ca. 800g) | ||
(ersatzweise Kabeljau oder Rotbarsch) | ||
100ml chinesische Sojasoße | ||
1tb Zucker | ||
30g fetten, geräucherten Speck 3 Frühlingszwiebeln |
Zubereitung:
Die Tongupilze in lauwarmem Wasser etwa 15 Minuten quellen lassen. Den
Fisch abspülen und in einem länglichen Topf legen.
Die Pilze abtropfen lassen, die Stiele entfernen und die Pilze in Streifen
schneiden. Die Sojasoße mit Zucker verrühren. Speck in schmale Streifen
schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen und in etwa 1 cm dicke Stücke
schneiden. Die Soja-Zucker-Mischung über den Fisch gießen, Speck,
Frühlingszwiebeln und Pilze darüber verteilen.
Topf verschließen und den Fisch bei bei sher milder Hitze etwa 20 Minuten
dünsten, dabei einmal wenden. Evtl. etwas Wasser angießen.
: : Thailand
:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 17 / 93
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilet auf Lindenblueten in der Pergamenthülle
Die Seeforellenfilets mit der Haut nach unten in eine flache Schüssel legen und mit Salz, Pfeffer, Wermut, Zitronen ...
Forellenfilet auf Paprikasauce mit
Paprikasauce: Die gewürfelte Zwiebel in der heißen Butter glasig dünsten, die entkernten und kleingeschnittenen Papri ...
Forellenfilet in Blätterteig
Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Möhre waschen, schälen, Porree putzen, wasche und beides ...
Die Seeforellenfilets mit der Haut nach unten in eine flache Schüssel legen und mit Salz, Pfeffer, Wermut, Zitronen ...
Forellenfilet auf Paprikasauce mit
Paprikasauce: Die gewürfelte Zwiebel in der heißen Butter glasig dünsten, die entkernten und kleingeschnittenen Papri ...
Forellenfilet in Blätterteig
Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Möhre waschen, schälen, Porree putzen, wasche und beides ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe