Geeiste Melone mit Sekt und weissen Pfirsichen
2 Cavaillon-Melonen oder Honigmelonen | ||
2 Reife weisse Pfirsiche | ||
1 Zweig Zitronenmelisse | ||
1tb Puderzucker | ||
0.5 Flasche Sekt | ||
Eiswürfel | ||
REF: | SWF/ARD, 29.07.1998 Vincent Klink | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Cavaillon-Melonen halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel
entfernen. Mit einem Teelöffel möglichst runde Stücke aus den
Melonen herauslösen. Die Schalen aufbewahren.
Die Pfirsiche kurz in kochendem Wasser blanchieren. Danach schälen,
entkernen und in viereckige Würfel schneiden.
Die Hälfte des Melonenfleischs pürieren und nach Belieben mit etwas
Puderzucker süssen. Die restlichen Melonen- und Pfirsichstücke sowie
die feingehackte Zitronenmelisse und den Sekt unter die pürierte
Melonenmasse heben.
Die Masse in die Melonenschalen füllen und auf zerstossenen
Eiswürfeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinssteaks mit Eierschwämmen
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Saucier ...
Schweinssulze
die schweineschulter mit schwarte kaufen, damit die sulze auch schön geliert. die zubereitung ist etwas zeitintensiv c ...
Schweizer Käse-Fondue
Käse raspeln. Weißwein in den Topf geben und langsam erwärmen, ohne daß er zum Kochen kommt. Anschließend den Käse ...
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Saucier ...
Schweinssulze
die schweineschulter mit schwarte kaufen, damit die sulze auch schön geliert. die zubereitung ist etwas zeitintensiv c ...
Schweizer Käse-Fondue
Käse raspeln. Weißwein in den Topf geben und langsam erwärmen, ohne daß er zum Kochen kommt. Anschließend den Käse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe