Geeiste Melone mit Sekt und weissen Pfirsichen

  2 Cavaillon-Melonen oder Honigmelonen
  2 Reife weisse Pfirsiche
  1 Zweig Zitronenmelisse
  1tb Puderzucker
  0.5 Flasche Sekt
   Eiswürfel
 
REF:  SWF/ARD, 29.07.1998 Vincent Klink
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Cavaillon-Melonen halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel
entfernen. Mit einem Teelöffel möglichst runde Stücke aus den
Melonen herauslösen. Die Schalen aufbewahren.

Die Pfirsiche kurz in kochendem Wasser blanchieren. Danach schälen,
entkernen und in viereckige Würfel schneiden.

Die Hälfte des Melonenfleischs pürieren und nach Belieben mit etwas
Puderzucker süssen. Die restlichen Melonen- und Pfirsichstücke sowie
die feingehackte Zitronenmelisse und den Sekt unter die pürierte
Melonenmasse heben.

Die Masse in die Melonenschalen füllen und auf zerstossenen
Eiswürfeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinssteaks mit Eierschwämmen
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Saucier ...
Schweinssulze
die schweineschulter mit schwarte kaufen, damit die sulze auch schön geliert. die zubereitung ist etwas zeitintensiv c ...
Schweizer Käse-Fondue
Käse raspeln. Weißwein in den Topf geben und langsam erwärmen, ohne daß er zum Kochen kommt. Anschließend den Käse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe