Geeiste Melonensuppe mit Shrimps'

  250 Shrimps,mit Schale
  2 Schalotten
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer
  0.2l Sekt
   Salz
   Pfeffer
  1 geh. TL Estragon,gehackt
  0.1l Sahne
  2 Ogen-Melonen,je 400 g



Zubereitung:
Shrimps in der Schale auftauen und grob hacken.
Schalotten schälen und feingewürfelt in der Butter glasig werden
lassen.
Sekt angiessen, gehackte Shrimps hinzugeben und leicht salzen und
pfeffern.

Sahne zugeben und Estragonblättchen einstreuen.
Mit einem Pürierstab alles zerkleinern und abkühlen lassen.

Melonen halbieren, von den Kernen befreien und mit dem Kugelausstecher
einige Melonenkugeln für die Einlage abstechen.

Restliches Melonenfleisch mit einem Löffel herausheben und fein
pürieren.
Püree in die abgekühlte Shrimpsuppe geben und alles zusammen durch
ein Sieb passieren.

Sehr gut auskühlen lassen (mindestens 8 Stunden im Kühlschrank) und
dann mit den Kugeln in die Melonenhälfte geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Geschnetzelte Entenbrust Mit Kumquatscheiben
Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Entenbrüste häuten. Die Hälfte der Haut würfeln und ausbraten. Flei ...
Geschnetzeltes an Himbeer-Senf-Sauce
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch p ...
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Apfelschnitzen
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fl ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe