Geeiste Melonensuppe mit Shrimps'

  250 Shrimps,mit Schale
  2 Schalotten
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer
  0.2l Sekt
   Salz
   Pfeffer
  1 geh. TL Estragon,gehackt
  0.1l Sahne
  2 Ogen-Melonen,je 400 g



Zubereitung:
Shrimps in der Schale auftauen und grob hacken.
Schalotten schälen und feingewürfelt in der Butter glasig werden
lassen.
Sekt angiessen, gehackte Shrimps hinzugeben und leicht salzen und
pfeffern.

Sahne zugeben und Estragonblättchen einstreuen.
Mit einem Pürierstab alles zerkleinern und abkühlen lassen.

Melonen halbieren, von den Kernen befreien und mit dem Kugelausstecher
einige Melonenkugeln für die Einlage abstechen.

Restliches Melonenfleisch mit einem Löffel herausheben und fein
pürieren.
Püree in die abgekühlte Shrimpsuppe geben und alles zusammen durch
ein Sieb passieren.

Sehr gut auskühlen lassen (mindestens 8 Stunden im Kühlschrank) und
dann mit den Kugeln in die Melonenhälfte geben.



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