Aprikosentrüffel

  0.5pk Aprikosen-Konfitüre extra
   Saft einer halben Zitrone
  150g Kokosraspeln
  2 Stücke kandierten Ingwer
  50g Walnusskerne
   Kakao
   ca. 30 Minuten Zubereitung (ohne Kühlzeit)



Zubereitung:
Aprikosen-Konfitüre mit Zitronensaft, Kokosraspeln, gewürfeltem Ingwer und
grobgehackten Walnusskernen verkneten. Diese Masse ca. 1 Stunde kaltstellen,
danach walnussgrosse Kugeln formen und in Kakao wälzen. Trüffel in passende
Pralinen-Papierhülsen setzten und hübsch verpacken.

Die beschriebene Menge reicht für ca. 30 Kugeln.


Erfasser: Patrick

Datum: 29.09.1993

Stichworte: News, Trüffel, Pralinen, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilchkuchen
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Buttermilch und Vanillezucker einen glatten Teig herstellen. Diesen auf einem Backblech ve ...
Buttermilchkuchen
Backblech mit Backpapier auslegen. Bei 190-200GradC 20 Min. backen. Anschliessend 2 Becher Sahne über den Kuchen gie ...
Buttermilchkuchen I
Zucker mit Eigelb verrühren, Mehl und Buttermilch zufügen. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Teig auf einem gef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe