Aprikosentrüffel
0.5pk Aprikosen-Konfitüre extra | ||
Saft einer halben Zitrone | ||
150g Kokosraspeln | ||
2 Stücke kandierten Ingwer | ||
50g Walnusskerne | ||
Kakao | ||
ca. 30 Minuten Zubereitung (ohne Kühlzeit) |
Zubereitung:
Aprikosen-Konfitüre mit Zitronensaft, Kokosraspeln, gewürfeltem Ingwer und
grobgehackten Walnusskernen verkneten. Diese Masse ca. 1 Stunde kaltstellen,
danach walnussgrosse Kugeln formen und in Kakao wälzen. Trüffel in passende
Pralinen-Papierhülsen setzten und hübsch verpacken.
Die beschriebene Menge reicht für ca. 30 Kugeln.
Erfasser: Patrick
Datum: 29.09.1993
Stichworte: News, Trüffel, Pralinen, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeertorte mit Käsecreme
Das Mehl mit Zucker, Mandeln, Salz, Ei und in Flöckchen geteilter Butter auf die Arbeitsfläche geben. Alles mit zw ...
Erdbeertorte mit Nusskrokant
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mürbeteigzutaten mit drei Esslöffel kaltem Wasser verkneten. 30 Minuten k ...
Erdbeertorte mit Pina-Colada-Creme
Den Biskuit- und Mürbeteigboden nach dem Grundrezept backen. Die Erdbeeren waschen, putzen, der Länge nach halbieren. ...
Das Mehl mit Zucker, Mandeln, Salz, Ei und in Flöckchen geteilter Butter auf die Arbeitsfläche geben. Alles mit zw ...
Erdbeertorte mit Nusskrokant
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mürbeteigzutaten mit drei Esslöffel kaltem Wasser verkneten. 30 Minuten k ...
Erdbeertorte mit Pina-Colada-Creme
Den Biskuit- und Mürbeteigboden nach dem Grundrezept backen. Die Erdbeeren waschen, putzen, der Länge nach halbieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe