Aprikosentrüffel

  0.5pk Aprikosen-Konfitüre extra
   Saft einer halben Zitrone
  150g Kokosraspeln
  2 Stücke kandierten Ingwer
  50g Walnusskerne
   Kakao
   ca. 30 Minuten Zubereitung (ohne Kühlzeit)



Zubereitung:
Aprikosen-Konfitüre mit Zitronensaft, Kokosraspeln, gewürfeltem Ingwer und
grobgehackten Walnusskernen verkneten. Diese Masse ca. 1 Stunde kaltstellen,
danach walnussgrosse Kugeln formen und in Kakao wälzen. Trüffel in passende
Pralinen-Papierhülsen setzten und hübsch verpacken.

Die beschriebene Menge reicht für ca. 30 Kugeln.


Erfasser: Patrick

Datum: 29.09.1993

Stichworte: News, Trüffel, Pralinen, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeertorte mit Käsecreme
Das Mehl mit Zucker, Mandeln, Salz, Ei und in Flöckchen geteilter Butter auf die Arbeitsfläche geben. Alles mit zw ...
Erdbeertorte mit Nusskrokant
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mürbeteigzutaten mit drei Esslöffel kaltem Wasser verkneten. 30 Minuten k ...
Erdbeertorte mit Pina-Colada-Creme
Den Biskuit- und Mürbeteigboden nach dem Grundrezept backen. Die Erdbeeren waschen, putzen, der Länge nach halbieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe