Geeister Tomaten-Wodka
300ml Tomatensaft | ||
8cl Wodka | ||
Saft von 2 Zitronen | ||
6dr Worcestersosse | ||
6 Eiswürfel, zerstossen | ||
0.5 Paprikaschote,fein gewürfelt | ||
4 Sellerieblätter, fein geh. | ||
Selleriesalz, schw. Pfeffer | ||
Zum Garnieren:: | 6 Gurkenstifte, 10 cm lang | |
6 Blatt Brunnenkresse |
Zubereitung:
Den Tomatensaft, Wodka, Zitronensaft, Worcestersosse und zerstossenes
Eis in einen Mixer geben und 1 Min. auf höchster Stufe vermischen,
bis das Eis völlig verteilt ist. Gewürfelte Paprika, Sellerieblätter,
Selleriesalz u. Pfeffer zufügen und alles gründlich durchmischen.
Die Mischung in einen Gefrierbehälter giessen und 1-2 Std. gefrieren
lassen, bis sie am Rand fest wird. Dann die Mischung mit einem
Schneebesen durchschlagen und mindestens weitere 2-3 Std. gefrieren
lassen, bis alles fest ist.
Ungefähr 1/2 Std. vor dem Servieren die gefrorene Mischung zum
Antauen in den Kühlschrank stellen - sie darf auf keinen Fall
auftauen. Zum Servieren den gefrorenen Tomatensaft mit einem Löffel
in Glasschälchen füllen und jedes mit einem Gurkenstift und
Brunnenkresse garnieren. Sofort mit einem kleinen Löffel servieren.
Menge: 6 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de (Peter
Date: Sat, 05 Mar 1994 09:24:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994
Stichworte: Getränke, Wodka, Tomatensaft, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roastbeef
Roastbeef mit Salz einreiben. mit heissem Butterschmalz begiessen. Bei 225?C 45 Min. braten. 2 gewürfelte Zwiebeln und ...
Roastbeef-Streifen in Whisky-Sauce mit buntem Balsamico...
Den Reis mit Wasser und Salz gar kochen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ...
Rob Roy Holiday
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. E ...
Roastbeef mit Salz einreiben. mit heissem Butterschmalz begiessen. Bei 225?C 45 Min. braten. 2 gewürfelte Zwiebeln und ...
Roastbeef-Streifen in Whisky-Sauce mit buntem Balsamico...
Den Reis mit Wasser und Salz gar kochen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ...
Rob Roy Holiday
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe