Geeister Tomaten-Wodka

  300ml Tomatensaft
  8cl Wodka
   Saft von 2 Zitronen
  6dr Worcestersosse
  6 Eiswürfel, zerstossen
  0.5 Paprikaschote,fein gewürfelt
  4 Sellerieblätter, fein geh.
   Selleriesalz, schw. Pfeffer
 
Zum Garnieren:: 6 Gurkenstifte, 10 cm lang
  6 Blatt Brunnenkresse



Zubereitung:
Den Tomatensaft, Wodka, Zitronensaft, Worcestersosse und zerstossenes
Eis in einen Mixer geben und 1 Min. auf höchster Stufe vermischen,
bis das Eis völlig verteilt ist. Gewürfelte Paprika, Sellerieblätter,
Selleriesalz u. Pfeffer zufügen und alles gründlich durchmischen.
Die Mischung in einen Gefrierbehälter giessen und 1-2 Std. gefrieren
lassen, bis sie am Rand fest wird. Dann die Mischung mit einem
Schneebesen durchschlagen und mindestens weitere 2-3 Std. gefrieren
lassen, bis alles fest ist.

Ungefähr 1/2 Std. vor dem Servieren die gefrorene Mischung zum
Antauen in den Kühlschrank stellen - sie darf auf keinen Fall
auftauen. Zum Servieren den gefrorenen Tomatensaft mit einem Löffel
in Glasschälchen füllen und jedes mit einem Gurkenstift und
Brunnenkresse garnieren. Sofort mit einem kleinen Löffel servieren.

Menge: 6 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de (Peter
Date: Sat, 05 Mar 1994 09:24:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Getränke, Wodka, Tomatensaft, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Persico
Ein feiner Liquer, der über zerstampften Pfirsichkernen oder bitteren Mandeln abgezogen wird und nur in kleinen Quantitä ...
Persico
- Oder man wirft 725 Gramm ganz frische Pfirsichkerne in laüs Wasser, schält sie, zerstampft sie und thut sie mit 4 Gram ...
Persischer Cocktail
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit etwas Salz zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe