Aprikosen-Zwiebel-Chutney
1kg Aprikosen | ||
1 Gemüsezwiebel (ca. 375 g) | ||
2 Stiele Rosmarin | ||
125g Brauner Zucker | ||
0.25l Weißwein-Essig | ||
1ts Curry |
Zubereitung:
Aprikosen waschen. Haut einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen
und die Haut abziehen. Früchte halbieren, entsteinen und vierteln.
Zwiebel schälen und grob hacken. Rosmarin abspülen, die Nadeln von
den Stielen streifen und fein hacken. Vorbereitete Zutaten, Zucker,
Essig und Curry aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Dann ca.
15 Minuten ohne Deckel einkochen. Mehrmals umrühren. Abschmecken, in
saubere Gläser füllen und gut verschliessen. Haltbarkeit 6-8 Wochen.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeercroutons
Aus jeder Toastscheibe zwei kleine Kreise ausstechen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotscheiben darin von ei ...
Erdbeer-Dickmilch-Schnitten
Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Dickmilch mit 2 El Honig verrühren. Die Sahne steif ...
Erdbeerdrink
1.) Erdbeeren waschen und halbieren. Rhabarberfäden abziehen, in Stücke schneiden und in Läuterzucker pochieren (Läu ...
Aus jeder Toastscheibe zwei kleine Kreise ausstechen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotscheiben darin von ei ...
Erdbeer-Dickmilch-Schnitten
Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Dickmilch mit 2 El Honig verrühren. Die Sahne steif ...
Erdbeerdrink
1.) Erdbeeren waschen und halbieren. Rhabarberfäden abziehen, in Stücke schneiden und in Läuterzucker pochieren (Läu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe