Aprikosen-Zwiebel-Chutney

  1kg Aprikosen
  1 Gemüsezwiebel (ca. 375 g)
  2 Stiele Rosmarin
  125g Brauner Zucker
  0.25l Weißwein-Essig
  1ts Curry



Zubereitung:
Aprikosen waschen. Haut einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen
und die Haut abziehen. Früchte halbieren, entsteinen und vierteln.
Zwiebel schälen und grob hacken. Rosmarin abspülen, die Nadeln von
den Stielen streifen und fein hacken. Vorbereitete Zutaten, Zucker,
Essig und Curry aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Dann ca.
15 Minuten ohne Deckel einkochen. Mehrmals umrühren. Abschmecken, in
saubere Gläser füllen und gut verschliessen. Haltbarkeit 6-8 Wochen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Baisertorte mit Zitrussahne
4 Eier trennen. Butter, 125 g Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Zitroback schaumig rühren. 4 Eigelb und 1 Ei einze ...
Baiserwürfel mit Stachelbeeren
Rezept für 20 Stücke a 7x7 cm auf einem Blech mit einer Grösse von 28 x 35 cm. Aufbau Die Baiserwürfel bestehen au ...
Baklawa (Blätterteigpastete)
(*) Für eine grosse Auflaufform 30 x 20 cm Die Blätterteigscheiben nebeneinander liegend auftauen lassen, am besten a ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe