Aprikosen-Zwiebel-Chutney

  1kg Aprikosen
  1 Gemüsezwiebel (ca. 375 g)
  2 Stiele Rosmarin
  125g Brauner Zucker
  0.25l Weißwein-Essig
  1ts Curry



Zubereitung:
Aprikosen waschen. Haut einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen
und die Haut abziehen. Früchte halbieren, entsteinen und vierteln.
Zwiebel schälen und grob hacken. Rosmarin abspülen, die Nadeln von
den Stielen streifen und fein hacken. Vorbereitete Zutaten, Zucker,
Essig und Curry aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Dann ca.
15 Minuten ohne Deckel einkochen. Mehrmals umrühren. Abschmecken, in
saubere Gläser füllen und gut verschliessen. Haltbarkeit 6-8 Wochen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde



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