Geflügelcocktail mit Aprikosen
150g Hähnchenbrustfilet | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
300g Aprikosen | ||
100g Staudensellerie | ||
100g Weintrauben, blaü | ||
4tb Mayonnaise (80 %) | ||
150g Magermilchjoghurt | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Honig | ||
0.5ts Curry | ||
0.5 Kopfsalat |
Zubereitung:
Fleisch im heissen Öl rundherum anbraten, salzen und pfeffern. 10 Minuten
ruhenlassen, dann in Streifen schneiden.
Aprikosen überbrühen, häuten, entsteinen und in Spalten schneiden.
Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Trauben halbieren
und entkernen.
Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Honig, Curry, Salz und Pfeffer
verrühren. Hähnchenfleisch, Aprikosen, Trauben und Sellerie mit der Sauce
vermischen und mit den geputzten Salatblättern anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Minuten, Pro Portion: 320 kcal
* Quelle: schöner essen, 7/94
* Abgeschrieben und gepostet von: Viviane Kronshage
Erfasser:
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Salat, Fleisch, Obst, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignonsalat mit Kirschtomaten
Für das Dressing das Wasser aufkochen und den Teebeutel damit übergiessen. Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Den Beut ...
Champignon-Sauce zu Spaghetti - Prataiuolo E Insalata
1. Salat putzen, nur das feste helle Herz verwenden. Den Kopf durch den Stielansatz halbieren, dann vierteln und achteln ...
Champignons-Salat mit Frischkäse-Sauce
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem flachen Teller schuppenartig anrichten. Frischkäse mi ...
Für das Dressing das Wasser aufkochen und den Teebeutel damit übergiessen. Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Den Beut ...
Champignon-Sauce zu Spaghetti - Prataiuolo E Insalata
1. Salat putzen, nur das feste helle Herz verwenden. Den Kopf durch den Stielansatz halbieren, dann vierteln und achteln ...
Champignons-Salat mit Frischkäse-Sauce
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem flachen Teller schuppenartig anrichten. Frischkäse mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe