Geflügelcocktail mit Aprikosen

  150g Hähnchenbrustfilet
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  300g Aprikosen
  100g Staudensellerie
  100g Weintrauben, blaü
  4tb Mayonnaise (80 %)
  150g Magermilchjoghurt
  1tb Zitronensaft
  1tb Honig
  0.5ts Curry
  0.5 Kopfsalat



Zubereitung:
Fleisch im heissen Öl rundherum anbraten, salzen und pfeffern. 10 Minuten
ruhenlassen, dann in Streifen schneiden.

Aprikosen überbrühen, häuten, entsteinen und in Spalten schneiden.
Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Trauben halbieren
und entkernen.

Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Honig, Curry, Salz und Pfeffer
verrühren. Hähnchenfleisch, Aprikosen, Trauben und Sellerie mit der Sauce
vermischen und mit den geputzten Salatblättern anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Minuten, Pro Portion: 320 kcal

* Quelle: schöner essen, 7/94
* Abgeschrieben und gepostet von: Viviane Kronshage

Erfasser:

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Salat, Fleisch, Obst, P4



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