Geflügel-Curry

  1 Poularde
  2 Zwiebel
  3 Äpfel
  4tb Olivenöl
  2ts Tomatenmark
  2tb Currypulver
  1tb Mehl
  0.5l Kokosmilch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Gekochte Poularde zerlegen und das Fleisch in kleine Stücke
schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl anbraten.
Fleisch herausnehmen und kleingeschnitte Zwiebeln und Äpfel darin
andünsten.

Dann Tomatenmark, Currypulver und Kokosmilch zugeben, gut verrühren
und bei geringer Hitze eine knappe 1/2 Std. kochen. Abschmecken.

Dazu: Ananas-Reis, Mango-Chutney

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

10.04.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, Huhn, Exotisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Primtjes
Selbst Majestäten zieren sich nicht. Königin Beatrix der Niederlande verzehrt den zartesten aller Matjes nicht anders ...
Printengewürz a la Hobbythek
Alle Zutaten mahlen und mischen. :Zusatz : Aus dem Netzkochbuch (von Uli Fetzer) : : ...
Prinzeßbohnen
Bohnen waschen, putzen und in kräftig gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen, auf einem Sieb kurz in Eiswasser tauchen. Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe