Geflügel-Curry
1 Poularde | ||
2 Zwiebel | ||
3 Äpfel | ||
4tb Olivenöl | ||
2ts Tomatenmark | ||
2tb Currypulver | ||
1tb Mehl | ||
0.5l Kokosmilch | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Gekochte Poularde zerlegen und das Fleisch in kleine Stücke
schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl anbraten.
Fleisch herausnehmen und kleingeschnitte Zwiebeln und Äpfel darin
andünsten.
Dann Tomatenmark, Currypulver und Kokosmilch zugeben, gut verrühren
und bei geringer Hitze eine knappe 1/2 Std. kochen. Abschmecken.
Dazu: Ananas-Reis, Mango-Chutney
Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)
10.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Geflügel, Huhn, Exotisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Primtjes
Selbst Majestäten zieren sich nicht. Königin Beatrix der Niederlande verzehrt den zartesten aller Matjes nicht anders ...
Printengewürz a la Hobbythek
Alle Zutaten mahlen und mischen. :Zusatz : Aus dem Netzkochbuch (von Uli Fetzer) : : ...
Prinzeßbohnen
Bohnen waschen, putzen und in kräftig gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen, auf einem Sieb kurz in Eiswasser tauchen. Zuc ...
Selbst Majestäten zieren sich nicht. Königin Beatrix der Niederlande verzehrt den zartesten aller Matjes nicht anders ...
Printengewürz a la Hobbythek
Alle Zutaten mahlen und mischen. :Zusatz : Aus dem Netzkochbuch (von Uli Fetzer) : : ...
Prinzeßbohnen
Bohnen waschen, putzen und in kräftig gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen, auf einem Sieb kurz in Eiswasser tauchen. Zuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe