Printengewürz a la Hobbythek
Zutaten: | 30g Zimt | |
4g Nelken | ||
2g Piment | ||
1g Muskatnuss | ||
1g Koriander | ||
1g Kardamom | ||
8g Anis | ||
2g Sternanis |
Zubereitung:
Alle Zutaten mahlen und mischen.
:Zusatz : Aus dem Netzkochbuch (von Uli Fetzer)
: :
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Country Chop
Hähnchen in Wasser gar kochen, Fleisch von den Knochen trennen. Das Currypulver bei mittlerer bis milder Hitze in e ...
Courtine's Zimtpferdebraten
Zimt in nicht zu kleinen Stücken brechen (damit man sie später ohne zuviele Mühe aus dem Fleisch entfernen kann.. ...
Couscous
Hier ein Rezept, dass ich von der Verpackung von Couscous aus England abgeschrieben und übersetzt habe. Leider ...
Hähnchen in Wasser gar kochen, Fleisch von den Knochen trennen. Das Currypulver bei mittlerer bis milder Hitze in e ...
Courtine's Zimtpferdebraten
Zimt in nicht zu kleinen Stücken brechen (damit man sie später ohne zuviele Mühe aus dem Fleisch entfernen kann.. ...
Couscous
Hier ein Rezept, dass ich von der Verpackung von Couscous aus England abgeschrieben und übersetzt habe. Leider ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe