Geflügel-Curry

  1 Poularde
  2 Zwiebel
  3 Äpfel
  4tb Olivenöl
  2ts Tomatenmark
  2tb Currypulver
  1tb Mehl
  0.5l Kokosmilch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Gekochte Poularde zerlegen und das Fleisch in kleine Stücke
schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl anbraten.
Fleisch herausnehmen und kleingeschnitte Zwiebeln und Äpfel darin
andünsten.

Dann Tomatenmark, Currypulver und Kokosmilch zugeben, gut verrühren
und bei geringer Hitze eine knappe 1/2 Std. kochen. Abschmecken.

Dazu: Ananas-Reis, Mango-Chutney

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

10.04.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, Huhn, Exotisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Eingelegte grüne Oliven (Sitoun ikudar mreqed)
(*) Die grünen Oliven werden noch unreif gepflückt, während man die schwarzen Oliven am Baum reifen lässt. Ander ...
Eingelegte Gürkchen (Cornichons)
Gurken waschen und trocknen, dann mit Salz in eine Schüssel legen. Über Nacht ziehen lassen. Abtropfen lassen und mit ...
Eingelegte Heringe
Die Heringsfilets etwa zwölf Stunden wässern, dabei das Wasser mehrfach wechseln. Dann die Filets in etwa 5 cm gro ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe