Geflügel-Curry

  1 Poularde
  2 Zwiebel
  3 Äpfel
  4tb Olivenöl
  2ts Tomatenmark
  2tb Currypulver
  1tb Mehl
  0.5l Kokosmilch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Gekochte Poularde zerlegen und das Fleisch in kleine Stücke
schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl anbraten.
Fleisch herausnehmen und kleingeschnitte Zwiebeln und Äpfel darin
andünsten.

Dann Tomatenmark, Currypulver und Kokosmilch zugeben, gut verrühren
und bei geringer Hitze eine knappe 1/2 Std. kochen. Abschmecken.

Dazu: Ananas-Reis, Mango-Chutney

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

10.04.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, Huhn, Exotisch, P1



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