Geflügel-Curry
1 Poularde | ||
2 Zwiebel | ||
3 Äpfel | ||
4tb Olivenöl | ||
2ts Tomatenmark | ||
2tb Currypulver | ||
1tb Mehl | ||
0.5l Kokosmilch | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Gekochte Poularde zerlegen und das Fleisch in kleine Stücke
schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl anbraten.
Fleisch herausnehmen und kleingeschnitte Zwiebeln und Äpfel darin
andünsten.
Dann Tomatenmark, Currypulver und Kokosmilch zugeben, gut verrühren
und bei geringer Hitze eine knappe 1/2 Std. kochen. Abschmecken.
Dazu: Ananas-Reis, Mango-Chutney
Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)
10.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Geflügel, Huhn, Exotisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkpfannkuchen
Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Quark in einem Tuch auspressen, dann Milch, Eigelbe, Salz und Zucker in ...
Quark-Pflaumen-Auflauf
Die Eier trennen. Eigelbe schaumig schlagen, Honig, Quark, Zitronenschale, Zimt, Mandeln und den mit Backpulver verm ...
Quarkpizochels
1. Alle Zutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Eine Schü ...
Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Quark in einem Tuch auspressen, dann Milch, Eigelbe, Salz und Zucker in ...
Quark-Pflaumen-Auflauf
Die Eier trennen. Eigelbe schaumig schlagen, Honig, Quark, Zitronenschale, Zimt, Mandeln und den mit Backpulver verm ...
Quarkpizochels
1. Alle Zutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Eine Schü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe