Geflügelfond (Für Helle Saucen zu Geflügel und Gemüse)
1 Suppenhuhn (ca. 1.300 g), | ||
3 Karotten, | ||
1St Lauch, | ||
0.5 Sellerieknolle, | ||
2 Zwiebeln, | ||
2 Lorbeerblätter, | ||
4 Nelken, | ||
15g Salz, | ||
3l Wasser |
Zubereitung:
Das Huhn in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
Abschäumen. Gemüse und Gewürze beifügen und ca. 2 Stunden köcheln
lassen. Den Fond abschütten. Das Fleisch von den Knochen nehmen und
klein schneiden. Für ein Ragout oder ähnliches verwenden.
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Auch diese Suppe war auf dem polnischen Frühstückstisch anzutreffen, bevor sie dem Kaffee weichen musste. In ...
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Das Vanillesossenpulver mit dem Zucker (1) und der Milch (2) anrühren. Die Milch (1) und den Zimt erhitzen, in die koch ...
Bierteig I
Das Ei verschlagen, ein Teil des Bieres dazugeben. Das restliche Bier (der grössere Teil) ist für den Koch! Dann m ...
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