Geflügel-Frikassee

  500g Hähnchenbrustfilet
   Maggi Würzmischung 2
  200g Champignons
  1 Zwiebel
  2 Thomy Reines Sonnenblumenöl
  300ml Wasser
  0.5 Würfel Maggi Klare Fleischsuppe
  200ml Süsse Sahne
  3 Maggi Saucenbinder für helle Saucen
 
Erfasst Am 05.08.99 Von:  Babsi



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden und mit Maggi Würzmischung
2 würzen. Champignons putzen, vierteln. Zwiebel schälen und in feine
Würfel schneiden. In einem Topf Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden
lassen und das Fleisch, die Zwiebel und die Champignons andünsten. Mit
Wasser ablöschen, zum Kochen bringen und Maggi Klare Fleischsuppe darin
auflösen.

Im geschlossenen Topf bei mittlerer Wärmezufuhr 5 Min. garen. Dabei
gelegentlich umrühren. Sahne zufügen. Maggi Saucenbinder für helle
Saucen unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenfilet auf Bohnen-Möhren-Gemüse
Möhren (etwas Grün stehen lassen) und Bohnen putzen, waschen. Möhren evtl. längs halbieren, Bohnen schräg in Stück ...
Hähnchenfilet in Kokossahne
Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Sonneblumenöl in der Pfanne erhitzen, Ingwer und Knoblauch dari ...
Hähnchenfilet in Pfirsichsauce
Die Hähnchenbrustfilet salzen, pfeffern und in wenig erhitztem Öl rundherum anbraten. Herausnehmen und kleins ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe