Geflügel-Frikassee

  500g Hähnchenbrustfilet
   Maggi Würzmischung 2
  200g Champignons
  1 Zwiebel
  2 Thomy Reines Sonnenblumenöl
  300ml Wasser
  0.5 Würfel Maggi Klare Fleischsuppe
  200ml Süsse Sahne
  3 Maggi Saucenbinder für helle Saucen
 
Erfasst Am 05.08.99 Von:  Babsi



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden und mit Maggi Würzmischung
2 würzen. Champignons putzen, vierteln. Zwiebel schälen und in feine
Würfel schneiden. In einem Topf Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden
lassen und das Fleisch, die Zwiebel und die Champignons andünsten. Mit
Wasser ablöschen, zum Kochen bringen und Maggi Klare Fleischsuppe darin
auflösen.

Im geschlossenen Topf bei mittlerer Wärmezufuhr 5 Min. garen. Dabei
gelegentlich umrühren. Sahne zufügen. Maggi Saucenbinder für helle
Saucen unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis mit Schinken
Die Kürbisse in Salzwasser 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden, das anhängende Fruchtfleisch würfeln. Etwas ...
Kürbis mit Schweinefilet
Kürbisfleisch in Streifen schneiden, Karotten in Scheiben, Zwiebeln in Streifen. Chilischote und Ingwer klitzeklein schn ...
Kürbis oder Zucchini nach Onkel Arthurs Rezept
Kürbis in Schnitze zerteilen. von diesen die Schale und das Kerngehäuse mitsamt den Fasern entfernen, Fruchtfleisch in S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe