Geflügel-Frikassee

  500g Hähnchenbrustfilet
   Maggi Würzmischung 2
  200g Champignons
  1 Zwiebel
  2 Thomy Reines Sonnenblumenöl
  300ml Wasser
  0.5 Würfel Maggi Klare Fleischsuppe
  200ml Süsse Sahne
  3 Maggi Saucenbinder für helle Saucen
 
Erfasst Am 05.08.99 Von:  Babsi



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden und mit Maggi Würzmischung
2 würzen. Champignons putzen, vierteln. Zwiebel schälen und in feine
Würfel schneiden. In einem Topf Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden
lassen und das Fleisch, die Zwiebel und die Champignons andünsten. Mit
Wasser ablöschen, zum Kochen bringen und Maggi Klare Fleischsuppe darin
auflösen.

Im geschlossenen Topf bei mittlerer Wärmezufuhr 5 Min. garen. Dabei
gelegentlich umrühren. Sahne zufügen. Maggi Saucenbinder für helle
Saucen unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderfilet unter der Austernpilzhaube
Zubereitung: Das Rinderfilet mit einer Speckscheibe umwickeln, würzen und in Olivenöl anbraten. Mit einer Kruste aus in ...
Rinderfilet unter der Rettichhaube
Das Rinderfilet in zwei Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl scharf anbraten. Den geriebenen Rettich mit Toastbr ...
Rinderfilet unter Paprikahaube an pikanter Kokossosse
Zubereitung: Das Rinderfilet längs weit einschneiden, aufklappen, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Paprikastreifen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe