Geflügel-Gemüse-Eintopf
200g Möhren | ||
200g Grüne Bohnen frisch od.Tk | ||
300g Kartoffeln | ||
200g Hähnchenbrustfilet | ||
30g Rama balance | ||
1 Zwiebel (80 g) | ||
1 Fleischtomate (100 g) | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
2 Zweige Thymian | ||
2 Liebstöckelblätter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika edelsüss |
Zubereitung:
Zwiebel pellen, feinhacken. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in
kleine Würfel schneiden. Restliches Gemüse putzen, waschen und klein
schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln und in der heissen Rama balance rund-
herum anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen, goldgelb rösten. Nun das
restliche Gemüse untermischen und den zugedeckten Geflügel-Gemüse-Eintopf
zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Gas: Stufe 3) 30-35 min.
garen. Dabei ab und zu wenden und ev. etwas Flüssigkeit zufügen.
Reich an Niacin, Kalium und Ballaststoffen
Pro Portion 410 kcal/1715 kJ
** Gepostet von Klaus Aurisch
Erfasser: Klaus
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Eintopf, Geflügel, Gemüse, Kartoffel, P2
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