Geflügelknödel in Klarer Spargelsuppe

 
FÃœR DIE KNÖDEL: 250g Puten- o. Hühnerfleisch
  1 Ei
  1tb Dill; gehackt
  1ts Salz, gestrichen
   Etwas weisser Pfeffer
   Etwas Muskatnuss; gerieben
  2tb Semmelbrösel b. Bedarf
   evtl. die Hälfte mehr
 
FÃœR DIE SUPPE: 1l Kräftige Hühnersuppe
  500g Spargelstücke; gekocht
  1 Tasse/n Gedünstete Erbsen
  1ts Dill; gehackt



Zubereitung:
Das Puten- oder Hühnerfleisch zweimal durch die feine Scheibe des
Fleischwolfes drehen und mit dem Ei, Dill, Gewürzen und bei Bedarf mit
Semmelbrösel verrühren.

Mit nassen Händen daraus Knödel formen, diese in sprudelnd kochendes
Salzwasser legen, die Kochplatte herunterschalten und bei schwacher
Hitze die Knödel in 5-8 Min. garziehenlassen.

Inzwischen die Hühnersuppe mit den Spargelstücken und den ERbsen
erhitzen, aber nicht kochen.

Die Knödel abseihen, in die Suppe geben und mit frischem Dill bestreut
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberschaum mit Erdbeeren
Rhabarber schälen falls nötig, in Würfeln schneiden und in eine geeignete Pfanne geben. Gelierzucker, Rotwein, Johann ...
Rhabarberschaum mit Erdbeersauce
Rhabarber zusammen mit dem Zucker und dem Weisswein zugedeckt weich kochen. Anschliessend pürieren. Inzwischen die Gel ...
Rhabarberschnitten
Alle Zutaten für den Teig in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine 3 Minuten zu eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe