Geflügelkroketten (Polenta-Variante)
2lg Pouletschenkel | ||
5dl Hühnerbouillon | ||
150ml Milch | ||
0.25 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
40g Maisgriess | ||
40g Rohschinken | ||
1tb Petersilie | ||
l; zum Ausbacken | ||
REF: | D'Chuchi 02/1992 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen
Die Pouletschenkel in der Bouillon während ca. fünfundvierzig Minuten
vor dem Siedepunkt gar ziehen lassen.
Die Milch mit dem Salz, Pfeffer sowie Muskat aufkochen. Den Mais
beifügen und auf kleinem Feuer ausquellen lassen.
Den Rohschinken klein würfeln. Mit der Petersilie unter den fertigen
Mais geben.
Die Pouletschenkel häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und grob
hacken. Mit dem Mais mischen.
Mit bemehlten Händen Würstchen formen und diese in heissem Öl
schwimmend backen.
Nach Belieben Kichererbsen und/oder fritierte Peperoni dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust in Pflaumensauce
1. Die Filets häuten. Das Fleisch und die Haut in 2 cm grosse Würfel schneiden. Je 2 TL Stärke und Reiswein sowie etw ...
Entenbrust in Reispapier
Erbsen auftauen lassen. Entenbrustfilet häuten. Fleisch trockentupfen und in knapp 1 cm grosse Würfel schneiden. Pilze ...
Entenbrust mit Ananas & Ingwer
1. Entenbrustfilets abbrausen und gut trockentupfen. Die Haut von den Entenbrüsten ablösen und in feine Streifen schne ...
1. Die Filets häuten. Das Fleisch und die Haut in 2 cm grosse Würfel schneiden. Je 2 TL Stärke und Reiswein sowie etw ...
Entenbrust in Reispapier
Erbsen auftauen lassen. Entenbrustfilet häuten. Fleisch trockentupfen und in knapp 1 cm grosse Würfel schneiden. Pilze ...
Entenbrust mit Ananas & Ingwer
1. Entenbrustfilets abbrausen und gut trockentupfen. Die Haut von den Entenbrüsten ablösen und in feine Streifen schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe