Geflügelkroketten (Polenta-Variante)

  2lg Pouletschenkel
  5dl Hühnerbouillon
  150ml Milch
  0.25 geh. TL Salz
   Pfeffer
   Muskat
  40g Maisgriess
  40g Rohschinken
  1tb Petersilie
   l; zum Ausbacken
 
REF:  D'Chuchi 02/1992 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen

Die Pouletschenkel in der Bouillon während ca. fünfundvierzig Minuten
vor dem Siedepunkt gar ziehen lassen.

Die Milch mit dem Salz, Pfeffer sowie Muskat aufkochen. Den Mais
beifügen und auf kleinem Feuer ausquellen lassen.

Den Rohschinken klein würfeln. Mit der Petersilie unter den fertigen
Mais geben.

Die Pouletschenkel häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und grob
hacken. Mit dem Mais mischen.

Mit bemehlten Händen Würstchen formen und diese in heissem Öl
schwimmend backen.

Nach Belieben Kichererbsen und/oder fritierte Peperoni dazu servieren.



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