Geflügelleber mit Erdbeeren
150g Erdbeeren | ||
1tb Grüner Pfeffer (grob zerstoßen) | ||
2tb Puderzucker | ||
100g Frühlingszwiebeln | ||
200g Geflügelleber | ||
60g Butter | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
100ml Roter Portwein | ||
2tb Aceto balsamico (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen, in Spalten schneiden und mit grob
zerstossenem Pfeffer und Puderzucker marinieren. Frühlingszwiebeln in
feine Ringe schneiden.
Geflügelleber putzen, Sehnen entfernen. 50 g Butter in einer Pfanne
erhitzen, Leber bei mittlerer Hitze darin von beiden Seiten braten,
salzen und pfeffern. Mit Portwein ablöschen.
Leber herausnehmen. Sauce um die Hälfte einkochen lassen, dann durch
ein Sieb in einen Topf giessen. Aceto balsamico und 2 El Wasser
dazugeben.
Frühlingszwiebeln in der restlichen Butter bei mittlerer Hitze 1-2
Minuten sanft braten, salzen und pfeffern. Leber in Scheiben schneiden
und mit den Frühlingszwiebeln, Balsamicosauce und Erdbeeren servieren.
: Zubereitungszeit 30 Minuten
: Pro Portion 20 g E, 30 g F, 35 g KH, 506 kcal (2118 k])
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puterkeule im Sauerkrautbett
Die Puteroberkeule mit Senf, Pfeffer und Salz einreiben. Zwiebeln und Äpfel putzen und in Scheiben schneiden. In einem ...
Puter-Steak nach Indianer-Art
Puterbrust-Steaks mit Tabasco-Sauce leicht beträufeln und ruhen lassen. Mit Öl gut bepinseln und ruhen lassen. Auf bei ...
Pwdin Mynwy (Monmouth-Pudding) (Wales)
Rezept aus dem King's Head Hotel in Monmouth, Wales ~- Quelle: "Die Küche Europas" ~- Manfred Pawlak Verlagsgesells ...
Die Puteroberkeule mit Senf, Pfeffer und Salz einreiben. Zwiebeln und Äpfel putzen und in Scheiben schneiden. In einem ...
Puter-Steak nach Indianer-Art
Puterbrust-Steaks mit Tabasco-Sauce leicht beträufeln und ruhen lassen. Mit Öl gut bepinseln und ruhen lassen. Auf bei ...
Pwdin Mynwy (Monmouth-Pudding) (Wales)
Rezept aus dem King's Head Hotel in Monmouth, Wales ~- Quelle: "Die Küche Europas" ~- Manfred Pawlak Verlagsgesells ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe