Puter-Steak nach Indianer-Art

  4 Puterbrust-Steaks à 150 g
   Tabasco-Sauce
   Olivenöl
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
  100g Butter
  75g Schokolade, bitter/ungesüßt (Reformhaus)



Zubereitung:
Puterbrust-Steaks mit Tabasco-Sauce leicht beträufeln und ruhen
lassen. Mit Öl gut bepinseln und ruhen lassen. Auf beiden Seiten
rösten. Salzen und mit Paprika bestreuen. Inzwischen schaumig
gerührte Butter mit geraspelter Schokolade und Tabasco-Sauce
vermischen und über fertige Puter-Steaks streichen. Dazu kann man
frische geröstete Maiskolben reichen. Oder auch Maiskolben-Relish
(Maiskölbchen aus dem Glas mit fertiger Chili Sauce begiessen), Toast
oder Pommes frites reichen. Wer Tortillas aus der Dose erwischen kann,
ist noch besser daran. Dazu natürlich Tequila oder Tequila- Cocktail
reichen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Forellen Mit Tomatensosse
Ausgenommene Forellen auswaschen, austrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. In jede Forelle ein Zweig Petersilie und ...
Gegrillte Gemüse-Spiesse
Grillen ist eine gesunde, fettarme Garmethode. Damit sich keine krebserregenden Stoffe bilden können, am besten ein ...
Gegrillte Goldbrasse
Den Stielansatz der Tomaten entfernen und die Tomaten etwa fünf Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Die Tomaten m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe