Geflügellebercreme
2 Schalotten | ||
120g Butter | ||
400g Geflügelleber | ||
1ts Oregano | ||
1ts Thymian | ||
5cl süßer Sherry | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
1md Kopf Radicchio | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
Für die Marinade:: | 2tb Olivenöl | |
2tb Sherryessig | ||
1 Msp. Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Schalotten schälen, fein hacken und in 20 g Butter andünsten. Geflügelleber
von Häutchen befreien, in die natürlichen Hälften teilen und mit Schalotten
ca. 5 Minuten braten. Mit Oregano und Thymian bestreuen. Salzen, pfeffern
und mit Sherry löschen. Pfanneninhalt im Mixer pürieren. Durch ein feines
Sieb streichen und mit der restlichen Butter mischen. Geflügelcreme für
etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Radicchio putzen, waschen, und in schmale Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Aus Öl.
Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Salat darin wenden und
auf vier Tellern verteilen. Von der Geflügelcreme mit einem Teelöffel
Nocken abstechen und daneben anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorkartoffeln mit Paprika
Kartoffeln bürsten und vierteln. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kartoff ...
Schmorkartoffeln mit Rosmarin
Wacholderbeeren im Mörser grob zerstoßen, Kartoffeln schälen. Rundherum in einem Bräter im heißen Öl auf 3 oder Au ...
Schmorrippen 'Texan Art'
Das Rippenstück in gleich grosse Stücke teilen. Die Zwiebeln klein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken. Chil ...
Kartoffeln bürsten und vierteln. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kartoff ...
Schmorkartoffeln mit Rosmarin
Wacholderbeeren im Mörser grob zerstoßen, Kartoffeln schälen. Rundherum in einem Bräter im heißen Öl auf 3 oder Au ...
Schmorrippen 'Texan Art'
Das Rippenstück in gleich grosse Stücke teilen. Die Zwiebeln klein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken. Chil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe