Geflügellebercreme
2 Schalotten | ||
120g Butter | ||
400g Geflügelleber | ||
1ts Oregano | ||
1ts Thymian | ||
5cl süßer Sherry | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
1md Kopf Radicchio | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
Für die Marinade:: | 2tb Olivenöl | |
2tb Sherryessig | ||
1 Msp. Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Schalotten schälen, fein hacken und in 20 g Butter andünsten. Geflügelleber
von Häutchen befreien, in die natürlichen Hälften teilen und mit Schalotten
ca. 5 Minuten braten. Mit Oregano und Thymian bestreuen. Salzen, pfeffern
und mit Sherry löschen. Pfanneninhalt im Mixer pürieren. Durch ein feines
Sieb streichen und mit der restlichen Butter mischen. Geflügelcreme für
etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Radicchio putzen, waschen, und in schmale Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Aus Öl.
Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Salat darin wenden und
auf vier Tellern verteilen. Von der Geflügelcreme mit einem Teelöffel
Nocken abstechen und daneben anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderfiletttoast mit Blauschimmelkäse überbacken
Das Butterschmalz erhitzen, und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Filetscheiben beidseitig anbraten. Das Filet auf ...
Rindergeschnetzeltes
Den Braten in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden, dann das Fleisch portionsweise im Fett anbr ...
Rindergeschnetzeltes
Rindfleisch und Paprika in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Öl in der Pfanne erh ...
Das Butterschmalz erhitzen, und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Filetscheiben beidseitig anbraten. Das Filet auf ...
Rindergeschnetzeltes
Den Braten in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden, dann das Fleisch portionsweise im Fett anbr ...
Rindergeschnetzeltes
Rindfleisch und Paprika in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Öl in der Pfanne erh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe