Geflügelpfanne mit Pilzen
1 Hähnchen | ||
1tb Butterschmalz | ||
0.5 Zwiebel | ||
Jodsalz | ||
weisser Pfeffer | ||
80g Bohnen | ||
80g Brokkoli | ||
80g Blumenkohl | ||
1 Karotte | ||
1sm Zucchini | ||
60g Austernpilze | ||
60g Egerlinge | ||
2 Kartoffeln | ||
3 Tomaten | ||
0.5c Brühe | ||
Oregano | ||
Rosmarin | ||
1tb gehackte Kräuter | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Hähnchen halbieren und in etwas grössere Stücke zerhacken.
Butterschmalz erhitzen, die in Streifen geschnittene Zwiebel darin glasig
dünsten.
Die mit Jodsalz und weissem Pfeffer gewürzten Hähnchenteile dazugeben und
ringsum goldgelb anbraten. Das gesamte Gemüse - in mundgerechte Stücke
zerteilt - und die auf Biss gegarten Kartoffelscheiben hinzugeben. Mit
Rosmarin und Oregano leicht bestreuen. Die zerkleinerten, pürierten
Tomaten mit der Brühe vermischen und über die Geflügelpfanne geben. Im
Bratrohr bei ca. 180 Grad etwa 25 Minuten garen.
Die servierfertige Geflügelpfanne mit den gehackten Kräutern bestreuen
und mit Pfeffer verfeinern.
* Quelle: SAT.1 TEXT - 21.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 21 Sep 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Pilz, Gemüse, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatgratin mit Sardinen
Spinatgratin Mit Sardinen = Le tian d'epinards aux sardines Den Spinat waschen, verlesen, Stiele und dicke Blat ...
Spinatgratin mit Schinkenkruste
Die Zwiebeln schälen und würfeln und in Butter o. Margarine glasig dünsten. Spinat mit 4 El. Wasser zugeben und b ...
Spinatgratin mit Schinkenkruste
1. Die Zwiebeln pellen, würfeln und in Butter oder Margarine glasig dünsten. 2. Spinat mit 4 El. Wasser zugeben und be ...
Spinatgratin Mit Sardinen = Le tian d'epinards aux sardines Den Spinat waschen, verlesen, Stiele und dicke Blat ...
Spinatgratin mit Schinkenkruste
Die Zwiebeln schälen und würfeln und in Butter o. Margarine glasig dünsten. Spinat mit 4 El. Wasser zugeben und b ...
Spinatgratin mit Schinkenkruste
1. Die Zwiebeln pellen, würfeln und in Butter oder Margarine glasig dünsten. 2. Spinat mit 4 El. Wasser zugeben und be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe