Geflügelpfanne mit Pilzen
1 Hähnchen | ||
1tb Butterschmalz | ||
0.5 Zwiebel | ||
Jodsalz | ||
weisser Pfeffer | ||
80g Bohnen | ||
80g Brokkoli | ||
80g Blumenkohl | ||
1 Karotte | ||
1sm Zucchini | ||
60g Austernpilze | ||
60g Egerlinge | ||
2 Kartoffeln | ||
3 Tomaten | ||
0.5c Brühe | ||
Oregano | ||
Rosmarin | ||
1tb gehackte Kräuter | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Hähnchen halbieren und in etwas grössere Stücke zerhacken.
Butterschmalz erhitzen, die in Streifen geschnittene Zwiebel darin glasig
dünsten.
Die mit Jodsalz und weissem Pfeffer gewürzten Hähnchenteile dazugeben und
ringsum goldgelb anbraten. Das gesamte Gemüse - in mundgerechte Stücke
zerteilt - und die auf Biss gegarten Kartoffelscheiben hinzugeben. Mit
Rosmarin und Oregano leicht bestreuen. Die zerkleinerten, pürierten
Tomaten mit der Brühe vermischen und über die Geflügelpfanne geben. Im
Bratrohr bei ca. 180 Grad etwa 25 Minuten garen.
Die servierfertige Geflügelpfanne mit den gehackten Kräutern bestreuen
und mit Pfeffer verfeinern.
* Quelle: SAT.1 TEXT - 21.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 21 Sep 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Pilz, Gemüse, P2
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