Geflügelpfanne mit Pilzen

  1 Hähnchen
  1tb Butterschmalz
  0.5 Zwiebel
   Jodsalz
   weisser Pfeffer
  80g Bohnen
  80g Brokkoli
  80g Blumenkohl
  1 Karotte
  1sm Zucchini
  60g Austernpilze
  60g Egerlinge
  2 Kartoffeln
  3 Tomaten
  0.5c Brühe
   Oregano
   Rosmarin
  1tb gehackte Kräuter
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Hähnchen halbieren und in etwas grössere Stücke zerhacken.
Butterschmalz erhitzen, die in Streifen geschnittene Zwiebel darin glasig
dünsten.

Die mit Jodsalz und weissem Pfeffer gewürzten Hähnchenteile dazugeben und
ringsum goldgelb anbraten. Das gesamte Gemüse - in mundgerechte Stücke
zerteilt - und die auf Biss gegarten Kartoffelscheiben hinzugeben. Mit
Rosmarin und Oregano leicht bestreuen. Die zerkleinerten, pürierten
Tomaten mit der Brühe vermischen und über die Geflügelpfanne geben. Im
Bratrohr bei ca. 180 Grad etwa 25 Minuten garen.

Die servierfertige Geflügelpfanne mit den gehackten Kräutern bestreuen
und mit Pfeffer verfeinern.

* Quelle: SAT.1 TEXT - 21.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 21 Sep 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Pilz, Gemüse, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krebsbutter
Die Krebsschalen kleinhacken, in der Butter leicht anbraten und würzen. mit dem Kalbsfond ablöschen, einmal kräftig a ...
Krebsbutter nach Grossmutter Art
Die Steinkrebse werden in kochendem Salzwasser eine Viertelstunde abgekocht, dann abgeschüttet und nun mit der Butter ( ...
Krebse auf Bordelaiser Art
Die Krebse waschen. Möhre, Zwiebel und Schalotte in winzig kleine Würfelchen schneiden. Die Gemüse in Butter (1) in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe