Geflügelragout
500g Putenschnitzel | ||
200g Möhren | ||
250g Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
4tb Öl | ||
750ml Hühnerbrühe (Instant) | ||
300g TK Erbsen | ||
1cn Spargel, klein | ||
4tb Mehl | ||
200ml Sahne | ||
3tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Fleisch waschen und in kleine Stücke schneiden. Möhren und Pilze
putzen. Möhren in kleine Würfel, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel
schälen und fein hacken. Den Spargel abtropfen lassen und ebenfalls
in kleine Stücke schneiden.
Öl erhitzen. Zwiebel glasig braten, Fleisch dazugeben, anbraten und
mit Salz und weissem Pfeffer würzen. Möhren zugeben und mitdünsten.
Danach die Champignons zugeben und ebenfalls etwas mitdünsten. Brühe
und Erbsen zugeben und aufkochen lassen. Ca. 5-10 Minuten köcheln
lassen. (Bis die Möhren weich sind.)
Mehl mit der Sahne glattrühren. Ragout damit binden. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Dazu passt Reis. Wenn man dazu einen trockenen Weisswein trinkt und das
Ganze in Pastetchen füllt, kann man auch die Sosse noch zusätzlich mit
etwas von dem Weisswein abschmecken.
* Quelle: Eigencreation Gepostet von Michelle Henkel
Erfasser: Michelle
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Geflügel, Pute, P4
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