Geflügelragout

  500g Putenschnitzel
  200g Möhren
  250g Champignons
  1 Zwiebel
  4tb Öl
  750ml Hühnerbrühe (Instant)
  300g TK Erbsen
  1cn Spargel, klein
  4tb Mehl
  200ml Sahne
  3tb Zitronensaft



Zubereitung:
Fleisch waschen und in kleine Stücke schneiden. Möhren und Pilze
putzen. Möhren in kleine Würfel, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel
schälen und fein hacken. Den Spargel abtropfen lassen und ebenfalls
in kleine Stücke schneiden.

Öl erhitzen. Zwiebel glasig braten, Fleisch dazugeben, anbraten und
mit Salz und weissem Pfeffer würzen. Möhren zugeben und mitdünsten.
Danach die Champignons zugeben und ebenfalls etwas mitdünsten. Brühe
und Erbsen zugeben und aufkochen lassen. Ca. 5-10 Minuten köcheln
lassen. (Bis die Möhren weich sind.)

Mehl mit der Sahne glattrühren. Ragout damit binden. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Dazu passt Reis. Wenn man dazu einen trockenen Weisswein trinkt und das
Ganze in Pastetchen füllt, kann man auch die Sosse noch zusätzlich mit
etwas von dem Weisswein abschmecken.

* Quelle: Eigencreation Gepostet von Michelle Henkel

Erfasser: Michelle

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Geflügel, Pute, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schlesische Heringskartoffeln
Die Matjesfilets, wenn nötig, etwa 30 Minuten wässern, dann trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln ...
Schlesische Kartoffelsuppe
Zwiebel abziehen und würfeln. Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Speck darin andünsten. Sellerie s ...
Schlesische Kartoffelsuppe
Die Kartoffeln schälen, waschen und gut abgetropft in Scheiben schneiden. Das Suppengrün putzen, waschen und grob ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe