Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans (Vwv)

  1 Bd. Frühlings-Zwiebeln
  200g Vollkorn-Reis
  3 Stangen Bleichsellerie
  3 Tomaten
  200g Gegartes Hühnchenfleisch
  150g Saure Sahne
  150g Joghurt
  1tb Kresse
   Zitronensaft
   Tabascosauce
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Reis 20 Minuten kochen. Zwiebeln & Bleichsellerie in Ringe
schneiden. Tomaten und Hühnchenfleisch in Würfel schneiden.
Sahne und Joghurt verrühren, mit Kresse, Zitronensaft,
Tabascosauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat im Kühlschrank
gut durchziehen lassen.

Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.

15.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, P99



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