Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans (Vwv)

  1 Bd. Frühlings-Zwiebeln
  200g Vollkorn-Reis
  3 Stangen Bleichsellerie
  3 Tomaten
  200g Gegartes Hühnchenfleisch
  150g Saure Sahne
  150g Joghurt
  1tb Kresse
   Zitronensaft
   Tabascosauce
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Reis 20 Minuten kochen. Zwiebeln & Bleichsellerie in Ringe
schneiden. Tomaten und Hühnchenfleisch in Würfel schneiden.
Sahne und Joghurt verrühren, mit Kresse, Zitronensaft,
Tabascosauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat im Kühlschrank
gut durchziehen lassen.

Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.

15.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Reissalat mit Thunfisch
Das Wasser mit dem Salz aufkochen, den Reis beigeben und 18 Minuten kochen,zum Schluss den Safran beigeben. Den Fisch a ...
Reissalat mit Thunfisch
Das Wasser mit dem Salz aufkochen, den Reis beigeben und 18 Minuten kochen, zum Schluss den Safran beigeben. Den Fisch ...
Reissalat nach Art des Hauses
Den Reis wie gewohnt kochen, die abgegossenen Mandarinen, die gewürfelte und gewaschene Paprikaschote, die gehackte ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe