Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans (Vwv)
1 Bd. Frühlings-Zwiebeln | ||
200g Vollkorn-Reis | ||
3 Stangen Bleichsellerie | ||
3 Tomaten | ||
200g Gegartes Hühnchenfleisch | ||
150g Saure Sahne | ||
150g Joghurt | ||
1tb Kresse | ||
Zitronensaft | ||
Tabascosauce | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Reis 20 Minuten kochen. Zwiebeln & Bleichsellerie in Ringe
schneiden. Tomaten und Hühnchenfleisch in Würfel schneiden.
Sahne und Joghurt verrühren, mit Kresse, Zitronensaft,
Tabascosauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat im Kühlschrank
gut durchziehen lassen.
Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.
15.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Salate, P99
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schneller Spinatsalat
2-4 Portionen In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Pfeffer vermischen. Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen. ...
Schneller Spinatsalat
In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Pfeffer vermischen. Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen. Spinat in ein ...
Schneller Tassensalat
1. Nudel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen, auskühlen. Ei hart kochen, abschrecken, schälen. Mai ...
2-4 Portionen In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Pfeffer vermischen. Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen. ...
Schneller Spinatsalat
In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Pfeffer vermischen. Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen. Spinat in ein ...
Schneller Tassensalat
1. Nudel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen, auskühlen. Ei hart kochen, abschrecken, schälen. Mai ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe