Geflügelsalat

 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  in: einfach gut kochen
   Ausgabe 3/2005
 
ZUBEREITUNG:  50 Min
  4 Hühnerbrüste mit Knochen ca. 1 kg
  50g TK-Suppengemüse
  1.5l Brühe Instant
  250g Staudensellerie
  500g Weintrauben
  1 Kopf Blattsalat
  200g Mayonnaise
  250g Vollmilchjoghurt
   Pfeffer & Salz aus der Mühle
   Zucker
  0.5 Zitrone unbeh. ; Saft und abger. Schale von



Zubereitung:
1. Am Vortag: Fleisch waschen, mit Gemüse und Brühe bei kleiner Hitze
in ca. 30 Minuten kochen. Fleisch herausheben, abkühlen, von Knochen
und Haut lösen, würfeln oder in mundgerechte Stücke teilen. Brühe
anderweitig verwenden.

2. Sellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben teilen, Grün beiseite
legen. Trauben waschen, halbieren, entkernen. Salat putzen, waschen,
trocknen. Mayonnaise mit Joghurt, Salz, Pfeffer; Zucker, Zitronensaft
und -schale verrühren. Fleisch mit Sellerie und Mayonnaisemiscung
mischen. Alles zugedeckt kalt stellen.

3. Zum Servieren: Trauben unter Salat heben. Blattsalat in Gläser
oder Schalen verteilen, Salat darauf geben. Mit Selleriegrün garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuercher Kalbfleischtäschchen
Die Kalbsplätzchen auseinanderlegen und nach Bedarf noch leicht klopfen. Füllung: Das Brät mit dem Schnittlauch, der ...
Zuercher Kalbfleischtaschen
Butter warm werden lassen, Schalotte andämpfen, Petersilie kurz mitdämpfen, in eine Schüssel geben, auskühlen. Schni ...
Zuercher Kalbsgeschnetzeltes
Das Kalbfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Das Fleisch bei starker Hitze in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe