Geflügelsalat
500g Hähnchenfleisch | ||
280g Spargel (Dose) | ||
340g Ganze Champignons (Dose) | ||
200g Ananas (Dose) | ||
350g Miracel Whip Balance (16% Fett) | ||
1 Gestr. Teelöffel Curry | ||
ERFASST AM 15.05.01 VON: | Rudolf Göbel Inge, entstanden aus Versu |
Zubereitung:
Von einem Grillhähnchen das Fleisch lösen und in mundgerechte Stücke
zerkleinern. Die Champignons in Viertel teilen, den Spargel in kleine
Stücke schneiden, ebenso die Ananas. Gut abtropfen lassen.
Alles zusammen mit dem Miracel Whip und dem Curry vorsichtig vermengen.
Pro Portion (etwa 165 g) 182 kcal 11,5 g Eiweiss 10,8 g Fett 9,2 g
Kohlenhydrate 1,3 g Ballaststoffe
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