Geflügelsalat

  500g Hähnchenfleisch
  280g Spargel (Dose)
  340g Ganze Champignons (Dose)
  200g Ananas (Dose)
  350g Miracel Whip Balance (16% Fett)
  1 Gestr. Teelöffel Curry
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Inge, entstanden aus Versu



Zubereitung:
Von einem Grillhähnchen das Fleisch lösen und in mundgerechte Stücke
zerkleinern. Die Champignons in Viertel teilen, den Spargel in kleine
Stücke schneiden, ebenso die Ananas. Gut abtropfen lassen.
Alles zusammen mit dem Miracel Whip und dem Curry vorsichtig vermengen.

Pro Portion (etwa 165 g) 182 kcal 11,5 g Eiweiss 10,8 g Fett 9,2 g
Kohlenhydrate 1,3 g Ballaststoffe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Papaya-Suppe
Das entkernte, geschälte und gewürfelte Fruchtfleisch in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Fein geriebenen Ingwer und ...
Mango-Papaya-Suppe mit Chickenwings und Kochbananen-Chip
Das entkernte, geschälte und gewürfelte Fruchtfleisch in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Fein geriebenen Ingwer ...
Mangosalat mit Hähnchenbrust
Den Honig mit dem Orangensaft kurz aufkochen lassen, bis sich der Honig aufgelöst hat. Nachdem die Masse abgekühlt ist d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe