Geflügelsalat

   Fleisch von einem Brathähnchen
  6sl Ananas aus der Dose
  1 kl. Dose grüne Erbsen
   Salatblätter
  4tb Mayonnaise
   Salz
   grober schwarzer Pfeffer
  1ds Zucker
   Petersilie



Zubereitung:
Das Hähnchenfleisch würfeln, die Ananasscheiben in Stücke schneiden und mit
den gut abgetropften Erbsen mischen. Eine Schale mit Salatblättern auslegen
und den Geflügelsalat hineinfüllen. Mayonnaise mit den Gewürzen verrühren und
über den Salat gießen. Mit Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filetspiess vom Schwein und lauwarmer Bratkartoffelsalat
Aus dem Schweinefilet 12 Medaillons schneiden. Die Speckscheiben flach auflegen. Den Senf mit dem Koriander und den Thym ...
Finger-Fast-Food: "Schlangengurke"
Die Gurke waschen und mit einem Ziseliermesser feine Streifen von der Gurkeschale abziehen, dabei immer abwechselnd Scha ...
Fingerfood: Salattüten mit Pute und Mango
Die Salatblätter, falls sie sich nicht biegen lassen (weil zu knackig), kurz in sehr heisses Wasser tauchen. Putenbrust ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe