Geflügelsalat "Kathrin"
1 Poulet | ||
1 Zwiebel | ||
1 Karotte | ||
1Sk Lauch | ||
0.25 Sellerieknolle | ||
1 Lorbeerblatt | ||
4 Nelken | ||
6 Schwarze Pfefferkörner | ||
500g Spargel | ||
1ts Salz | ||
Zucker | ||
50g Butter | ||
1 Schalotte (fein geschnitten) | ||
1bn Petersilie (gehackt) | ||
1 Becher Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Etwas Essig |
Zubereitung:
Das Poulet mit dem Gemüse und der mit Lorbeerblatt und Nelken
besteckten Zwiebel sowie den Pfefferkörnern weich kochen. Das Fleisch
erkalten lassen und von Haut und Knochen befreien. Das Fleisch in
kleine Würfelchen schneiden. Wasser mit einer 1 TL Salz, 1 Prise
Zucker und Butter aufsetzen und die Spargelstangen darin weich kochen.
Abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerfleisch
und Spargelstücke in eine Schüssel geben, Schalotte und Petersilie
untermischen und mit Sahne, Salz und Pfeffer anmachen. Nach Geschmack
etwas Essig darüber träufeln. Gut ziehen lassen. Mit Toastbrot
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmortes Poulet an Estragonsauce
Schalotten fein hacken. Poulets in Stücke schneiden. In der heissen Butter schwach anbraten. Schalotten beifügen, kurz ...
Geschmortes Poulet in Wermut-Rahm
Das Poulet in Stücke teilen. mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Den ...
Geschmortes Zitronenhuhn mit Knoblauch und Salbei
Ein wunderbar mediterranes Gericht aus der Küche Griechenlands, einfach und ohne ständig am Herd stehen zu müssen. Di ...
Schalotten fein hacken. Poulets in Stücke schneiden. In der heissen Butter schwach anbraten. Schalotten beifügen, kurz ...
Geschmortes Poulet in Wermut-Rahm
Das Poulet in Stücke teilen. mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Den ...
Geschmortes Zitronenhuhn mit Knoblauch und Salbei
Ein wunderbar mediterranes Gericht aus der Küche Griechenlands, einfach und ohne ständig am Herd stehen zu müssen. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe