Geflügelsalat "Kathrin"

  1 Poulet
  1 Zwiebel
  1 Karotte
  1Sk Lauch
  0.25 Sellerieknolle
  1 Lorbeerblatt
  4 Nelken
  6 Schwarze Pfefferkörner
  500g Spargel
  1ts Salz
   Zucker
  50g Butter
  1 Schalotte (fein geschnitten)
  1bn Petersilie (gehackt)
  1 Becher Sahne
   Salz, Pfeffer
   Etwas Essig



Zubereitung:
Das Poulet mit dem Gemüse und der mit Lorbeerblatt und Nelken
besteckten Zwiebel sowie den Pfefferkörnern weich kochen. Das Fleisch
erkalten lassen und von Haut und Knochen befreien. Das Fleisch in
kleine Würfelchen schneiden. Wasser mit einer 1 TL Salz, 1 Prise
Zucker und Butter aufsetzen und die Spargelstangen darin weich kochen.
Abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerfleisch
und Spargelstücke in eine Schüssel geben, Schalotte und Petersilie
untermischen und mit Sahne, Salz und Pfeffer anmachen. Nach Geschmack
etwas Essig darüber träufeln. Gut ziehen lassen. Mit Toastbrot
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmortes Poulet an Estragonsauce
Schalotten fein hacken. Poulets in Stücke schneiden. In der heissen Butter schwach anbraten. Schalotten beifügen, kurz ...
Geschmortes Poulet in Wermut-Rahm
Das Poulet in Stücke teilen. mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Den ...
Geschmortes Zitronenhuhn mit Knoblauch und Salbei
Ein wunderbar mediterranes Gericht aus der Küche Griechenlands, einfach und ohne ständig am Herd stehen zu müssen. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe