Geflügelsalat I

 
Zutaten: 1 Staude Stangensellerie
  2 rotschalige Äpfel
   Saft einer Zitrone
  375g Möhren
  1 gebratene Hähnchenbrust
 
Dressing: 1 Becher Naturjoghurt
  2ts scharfer Senf
  1tb Honig
   Selleriesalz
   Pfeffer
  0.5 Kästchen Kresse



Zubereitung:
Selleriestaude in Stangen teilen, Stangen waschen und
abtropfen lassen. Äpfel waschen und abtrocknen. Beides in
feine Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft
beträufeln. Möhren schälen und fein raffeln. Das Hähnchenfleisch
in kleine Würfel schneiden.

Für das Dressing Joghurt, Senf, Honig, Selleriesalz und
Pfeffer gut verrühren.

Die Salatzutaten portionsweise in vier Glasschalen anrichten,
mit Dressing übergiessen, Salat mit Kresse garnieren.

* Quelle: Kalenderblatt vom 26.06.1986
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Salat, Geflügel, Hähnchen



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