Geflügelsalat I

 
Zutaten: 1 Staude Stangensellerie
  2 rotschalige Äpfel
   Saft einer Zitrone
  375g Möhren
  1 gebratene Hähnchenbrust
 
Dressing: 1 Becher Naturjoghurt
  2ts scharfer Senf
  1tb Honig
   Selleriesalz
   Pfeffer
  0.5 Kästchen Kresse



Zubereitung:
Selleriestaude in Stangen teilen, Stangen waschen und
abtropfen lassen. Äpfel waschen und abtrocknen. Beides in
feine Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft
beträufeln. Möhren schälen und fein raffeln. Das Hähnchenfleisch
in kleine Würfel schneiden.

Für das Dressing Joghurt, Senf, Honig, Selleriesalz und
Pfeffer gut verrühren.

Die Salatzutaten portionsweise in vier Glasschalen anrichten,
mit Dressing übergiessen, Salat mit Kresse garnieren.

* Quelle: Kalenderblatt vom 26.06.1986
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Salat, Geflügel, Hähnchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schichtsalat mit Chili-Dressing
Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren putzen, waschen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. ...
Schillerlockensalat
Zucchini putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Zucchini im heissem Öl (1) fünf Minuten dünsten ...
Schinken-Reis-Salat
Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Knoblauchpulver verrühren und über den Reis geben. Danach Öl, Kapern, Kräuter, Eie ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe