Geflügelsalat I

 
Zutaten: 1 Staude Stangensellerie
  2 rotschalige Äpfel
   Saft einer Zitrone
  375g Möhren
  1 gebratene Hähnchenbrust
 
Dressing: 1 Becher Naturjoghurt
  2ts scharfer Senf
  1tb Honig
   Selleriesalz
   Pfeffer
  0.5 Kästchen Kresse



Zubereitung:
Selleriestaude in Stangen teilen, Stangen waschen und
abtropfen lassen. Äpfel waschen und abtrocknen. Beides in
feine Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft
beträufeln. Möhren schälen und fein raffeln. Das Hähnchenfleisch
in kleine Würfel schneiden.

Für das Dressing Joghurt, Senf, Honig, Selleriesalz und
Pfeffer gut verrühren.

Die Salatzutaten portionsweise in vier Glasschalen anrichten,
mit Dressing übergiessen, Salat mit Kresse garnieren.

* Quelle: Kalenderblatt vom 26.06.1986
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Salat, Geflügel, Hähnchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuericher Nudelsalat
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 9 Minuten bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen. A ...
Zur Zubereitung einer schmackhaften Salatsauce
Soll die Salatsauce gelingen, gilt die alte Regel: Man nehme Essig wie ein Geiziger, Salz wie ein Weiser, Öl wie ei ...
Zutaten Zucchini-Champignon-Salat
Zucchini waschen, Champignons putzen und klein hobeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Etwas Olivenö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe