Geflügelsalat Indische Art

  300g Hühnerfleisch, gebraten oder gekocht
  1 Tasse/n Mandarin-Orangen
  3 Bananen
  1 Apfel
  1 Tasse/n Mayonnaise
  1 Schuss Zitrone
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Curry
   Salatblätter
   Nüsse, gehackt



Zubereitung:
Geschnittenes Hühnerfleisch mit Mandarin-Orangen, geschnittenen
Bananen, Apfel, Mayonnaise, Zitrone, Salz und Curry schmackhaft
vermischen und auf Salatblättern anrichten. Mit Nüssen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtsalat mit Ananaskäse
Die Früchte vorbereiten und kleinschneiden. Hübsch auf Tellern anrichten. Tolko Ananas-Käse und Sahne z ...
Fruchtsalat mit Chicorée
Ananas schälen, vom Strunk schneiden und würfeln. Orangen rundherum schälen wie Äpfel und in 1/2 cm dicke Scheiben s ...
Fruchtsalat mit Glasnudeln
Glasnudeln mit einer Schere etwas zerkleinern. In reichlich kochendes Salzwasser geben und sechs Minuten sprudelnd k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe