Geflügelsalat indische Art
300g Hühnerfleisch, gebraten oder gekocht | ||
1 Tasse/n Mandarin-Orangen | ||
3 Bananen | ||
1 Apfel | ||
1 Tasse/n Mayonnaise | ||
1 Schuss Zitrone | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Curry | ||
Salatblätter | ||
Nüsse, gehackt |
Zubereitung:
Geschnittenes Hühnerfleisch mit Mandarin-Orangen, geschnittenen
Bananen, Apfel, Mayonnaise, Zitrone, Salz und Curry schmackhaft
vermischen und auf Salatblättern anrichten. Mit Nüssen bestreuen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocadosalat
Eisbergsalat in Streifen schneiden, auf Salattellern anrichten. Aus Essig, Pfeffer, Salz und Öl eine Marinade rühren. ...
Avocadosalat
Avocado schälen, in 1 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Gewaschenen Eisbergsalat in Streifen, ...
Avocado-Salat
Die Chicoreestauden in Scheiben, den Paprika in Rauten und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, den Ke ...
Eisbergsalat in Streifen schneiden, auf Salattellern anrichten. Aus Essig, Pfeffer, Salz und Öl eine Marinade rühren. ...
Avocadosalat
Avocado schälen, in 1 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Gewaschenen Eisbergsalat in Streifen, ...
Avocado-Salat
Die Chicoreestauden in Scheiben, den Paprika in Rauten und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, den Ke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe