Geflügelsalat indische Art

  300g Hühnerfleisch, gebraten oder gekocht
  1 Tasse/n Mandarin-Orangen
  3 Bananen
  1 Apfel
  1 Tasse/n Mayonnaise
  1 Schuss Zitrone
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Curry
   Salatblätter
   Nüsse, gehackt



Zubereitung:
Geschnittenes Hühnerfleisch mit Mandarin-Orangen, geschnittenen
Bananen, Apfel, Mayonnaise, Zitrone, Salz und Curry schmackhaft
vermischen und auf Salatblättern anrichten. Mit Nüssen bestreuen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gekräuterter Blätterteig mit Rohem Schinken
Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig dünn ausrollen und halbieren. Eine Hälfte mit Wasser be ...
Gekräuterter Blätterteig mit rohem Schinken
Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig dünn ausrollen und halbieren. Eine Hälfte mit Wasser be ...
Gelber Rettichsalat
Den Rettich grob raspeln. Quark, Sahne, Zitronensaft, Currypulver und Salz glatt rühren und mit dem Rettich vermischen. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe