Geflügelsalat indische Art

  300g Hühnerfleisch, gebraten oder gekocht
  1 Tasse/n Mandarin-Orangen
  3 Bananen
  1 Apfel
  1 Tasse/n Mayonnaise
  1 Schuss Zitrone
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Curry
   Salatblätter
   Nüsse, gehackt



Zubereitung:
Geschnittenes Hühnerfleisch mit Mandarin-Orangen, geschnittenen
Bananen, Apfel, Mayonnaise, Zitrone, Salz und Curry schmackhaft
vermischen und auf Salatblättern anrichten. Mit Nüssen bestreuen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leber-Früchte-Salat
Salate putzen, waschen, in Stücke zupfen. Orange schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. File ...
Leberkäse-Gurkensalat im Laugenbrötchen
Butter mit einem Schneebesen aufschlagen, mit Salz, Senf, Pfeffer und Kresse verrühren. Laugenbrötchen halbieren, mit ...
Lecker (Yummy) Wintersalat
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Nüsse mit dem Ahornsirup mischen, auf Backpapier auslegen und 10 min im Ofen rösten/glas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe