Avocadosalat

 
Für 4 Portionen: 1 reife Avocado
  2tb Zitronensaft
  0.25 Kopf Eisbergsalat
  1 rote Zwiebel
 
Salatsauce: 0.5tb grobkörniger Senf
  0.5ts Honig oder Zucker
  3tb Zitronensaft
  3tb Öl
   Pfeffer
   Salz
 
Sonstiges: 2tb Hüttenkäse



Zubereitung:
Avocado schälen, in 1 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln. Gewaschenen Eisbergsalat in Streifen, Zwiebel in Ringe
schneiden.
Alle Zutaten für die Salatsauce verrühren, abschmecken und über die
Salatzutaten geben. Auf Tellern anrichten, jeweils auf die Mitte etwas
Hüttenkäse geben.
12 g Eiweiß, 86 g Fett, 23 g Kohlenhydrate, 3862 kJ, 922 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Backpflaumen in Armagnac
Die gewaschenen Kartoffeln in wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Abgiessen, abdampfen lassen und schälen. D ...
Kartoffelsalat mit Bärlauch
Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Fleischbrühe mit feingehackten Schalotten aufkochen, Essig, Öl und Gewürze z ...
Kartoffelsalat mit Bärlauch
Pesto: Bärlauch waschen, trocknen und mit Olivenöl im Mixer fein pürieren. Pinienkerne und geriebenen Parmesan dazugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe