Avocadosalat

 
Für 4 Portionen: 1 reife Avocado
  2tb Zitronensaft
  0.25 Kopf Eisbergsalat
  1 rote Zwiebel
 
Salatsauce: 0.5tb grobkörniger Senf
  0.5ts Honig oder Zucker
  3tb Zitronensaft
  3tb Öl
   Pfeffer
   Salz
 
Sonstiges: 2tb Hüttenkäse



Zubereitung:
Avocado schälen, in 1 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln. Gewaschenen Eisbergsalat in Streifen, Zwiebel in Ringe
schneiden.
Alle Zutaten für die Salatsauce verrühren, abschmecken und über die
Salatzutaten geben. Auf Tellern anrichten, jeweils auf die Mitte etwas
Hüttenkäse geben.
12 g Eiweiß, 86 g Fett, 23 g Kohlenhydrate, 3862 kJ, 922 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce
Gorgonzola, Sahne und Joghurt mit dem Schneidestab pürieren. Bei Bedarf noch Joghurt oder Sahne zugeben. Salz, Pfef ...
Chicoréesalat mit Granatapfelvinaigrette und gebratener...
Den Granatapfel halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen (behalten Sie ein paar Kerne zur Dekoration zurück ...
Chicoreesalat mit Hähnchenbrust
Orangen filetieren, d.h. die weisse Innenhaut entfernen und dann die einzelnen Filets mit einem scharfen Messer aus den ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe