Geflügelsalat mit Sambal und grünem Spargel

  4 Poulardenbrüste
  1 Limette; den Saft
  1 Limette; in Ecken geschnitten
  1sm Bund Basilikum
  2 Knoblauchzehen
  2tb Neutrales Öl
  500g Grüner Spargel
   Salz
  5 Kaffir-Limettenblätter
  1ts Sambal (siehe Extra-Rezept) (evtl. mehr)
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Spargel putzen, halbieren und in 3-4cm lange Stücke schneiden. In
stark gesalzenem Wasser 2-4 Minuten blanchieren und in Eiswasser
abschrecken. Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Poulardenbrust
schnetzeln und mit dem Knoblauch braten, dabei mit Salz und Pfeffer
würzen. Poularden in eine Schüssel geben und mit Sambal marinieren.
5-10 Minuten ziehen lassen.

Kaffir-Limettenblätter und Basilikum ganz fein schneiden und unter die
Poularde heben.

Jetzt den Spargel zugeben und den Salat mit Limettensaft vollenden.
Salat mit Limettenecken und Blattsalaten servieren.



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