Geflügelsalat mit Sambal und grünem Spargel
4 Poulardenbrüste | ||
1 Limette; den Saft | ||
1 Limette; in Ecken geschnitten | ||
1sm Bund Basilikum | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Neutrales Öl | ||
500g Grüner Spargel | ||
Salz | ||
5 Kaffir-Limettenblätter | ||
1ts Sambal (siehe Extra-Rezept) (evtl. mehr) | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Spargel putzen, halbieren und in 3-4cm lange Stücke schneiden. In
stark gesalzenem Wasser 2-4 Minuten blanchieren und in Eiswasser
abschrecken. Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Poulardenbrust
schnetzeln und mit dem Knoblauch braten, dabei mit Salz und Pfeffer
würzen. Poularden in eine Schüssel geben und mit Sambal marinieren.
5-10 Minuten ziehen lassen.
Kaffir-Limettenblätter und Basilikum ganz fein schneiden und unter die
Poularde heben.
Jetzt den Spargel zugeben und den Salat mit Limettensaft vollenden.
Salat mit Limettenecken und Blattsalaten servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Französisches Knoblauchhähnchen
Kräuter waschen. Rosmarin und je die Hälfte von Thymian, Salbei und Petersilie zusammenbinden. Hähnchen waschen, troc ...
Freilandente mit Rosenblättern, Zuckerschoten und...
Entenbrüstchen mit einer Hand voll Rosenblätter und 2 EL Rosentee einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Stunde ...
Freilandhendlbrust mit Gebratenem Gemüse und Erdnussauce
Für das Gemüse die Möhren schälen, den Spargel quer halbieren und die Zuckerschoten putzen. Spargel, Romanesco und Z ...
Kräuter waschen. Rosmarin und je die Hälfte von Thymian, Salbei und Petersilie zusammenbinden. Hähnchen waschen, troc ...
Freilandente mit Rosenblättern, Zuckerschoten und...
Entenbrüstchen mit einer Hand voll Rosenblätter und 2 EL Rosentee einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Stunde ...
Freilandhendlbrust mit Gebratenem Gemüse und Erdnussauce
Für das Gemüse die Möhren schälen, den Spargel quer halbieren und die Zuckerschoten putzen. Spargel, Romanesco und Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe