Geflügelsalat mit Weintrauben
400g Eichblattsalat (oder Blattsalat der Saison) | ||
320g Weintrauben | ||
120g Geräucherte Putenbrust | ||
4 FrühIingszwiebel | ||
Zitronensaft | ||
4ts Pflanzenöl | ||
Thymian | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Gewaschenen Salat gut abtropfen lassen oder in der Salatschleuder
trocknen, auf einem grossen Teller anrichten.
Weintrauben halbieren und entkernen, Putenbrust in Streifen schneiden
und über den Salat verteilen.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit den restlichen Zutaten zu
einer Marinade vermischen, über den Salat giessen und sofort
servieren.
Tipp:
Blattsalate in der Salatschleuder getrocknet, halten (ohne Marinade)
einige Tage im Kühlschrank frisch. Anstelle von geräucherter
Putenbrust eignet sich sehr gut gebratenes, gekochtes oder gegrilltes
Hühner- oder Putenfleisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote-Bete-Salat
Salatblätter in Streifen schneiden. Rote Bete und Möhre raspeln, Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Sardellenf ...
Rote-Bete-Salat
Alles vermischen, ziehen lassen. :Notizen (**) : Gepostet von: Klara Skoring : : EMail: arasko@onlinehom ...
Rote-Bete-Salat
Die Blattansätze der roten Beten entfernen und die ganzen Knollen in wenig Wasser etwa 20 bis 25 Minuten garen. (Gro ...
Salatblätter in Streifen schneiden. Rote Bete und Möhre raspeln, Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Sardellenf ...
Rote-Bete-Salat
Alles vermischen, ziehen lassen. :Notizen (**) : Gepostet von: Klara Skoring : : EMail: arasko@onlinehom ...
Rote-Bete-Salat
Die Blattansätze der roten Beten entfernen und die ganzen Knollen in wenig Wasser etwa 20 bis 25 Minuten garen. (Gro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe