Geflügelsalat mit Weintrauben

  400g Eichblattsalat (oder Blattsalat der Saison)
  320g Weintrauben
  120g Geräucherte Putenbrust
  4 FrühIingszwiebel
   Zitronensaft
  4ts Pflanzenöl
   Thymian
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Gewaschenen Salat gut abtropfen lassen oder in der Salatschleuder
trocknen, auf einem grossen Teller anrichten.

Weintrauben halbieren und entkernen, Putenbrust in Streifen schneiden
und über den Salat verteilen.

Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit den restlichen Zutaten zu
einer Marinade vermischen, über den Salat giessen und sofort
servieren.

Tipp:

Blattsalate in der Salatschleuder getrocknet, halten (ohne Marinade)
einige Tage im Kühlschrank frisch. Anstelle von geräucherter
Putenbrust eignet sich sehr gut gebratenes, gekochtes oder gegrilltes
Hühner- oder Putenfleisch.



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