Krautsalat, Kapustniy salat

  0.5 mittl. Kopf Weisskohl
  4 Äpfel
  1 Gekochte Karotte
  1tb Walnüsse gehackt
  100g Käse gerieben
   Petersilie
   Dill
  3tb Mayonnaise
   Salz
   Zucker
   Zimt
   Zitronensaft



Zubereitung:
Weisskohl vom Strunk und dicken Blättern befreien, waschen und in
feine Streifen (nudelig) schneiden. Den Kohl salzen und zwischen den
Händen reiben.

Mit geschälten, entkernten und ebenfalls nudelig geschnittenen
Äpfeln mischen.

Mayonnaise mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Zimt verrühren, über
den Salat giessen, gründlich mischen und gut durchziehen lassen. Mit
geriebenem Käse bestreuen und mit zierlich zugeschnittenen
Karottenscheiben, Nüssen, Petersilienblätter und Dill garnieren.

* Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Weisskohl, Apfel, Russland, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Winterliches Salatbouquet
Aus den gehackten Zwiebeln, Senf, Nussöl, Essig, Salz, Pfeffer eine Sauce herstellen. Aus Joghurt,Kräutern, Sal ...
Winterpostelein Salade Met Dadels En Geiten- Of Roomkaas
Winterpostelein zit meestal gebruiksklaar in een zakje, u kunt hem even afspölen, maar als deze grönte niet al te lang b ...
Wintersalat
Salat waschen und trocken schleudern. Champignons in Scheiben schneiden (nur die Köpfe). Wachtelbrüste und -keulen a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe