Krautsalat, Kapustniy salat

  0.5 mittl. Kopf Weisskohl
  4 Äpfel
  1 Gekochte Karotte
  1tb Walnüsse gehackt
  100g Käse gerieben
   Petersilie
   Dill
  3tb Mayonnaise
   Salz
   Zucker
   Zimt
   Zitronensaft



Zubereitung:
Weisskohl vom Strunk und dicken Blättern befreien, waschen und in
feine Streifen (nudelig) schneiden. Den Kohl salzen und zwischen den
Händen reiben.

Mit geschälten, entkernten und ebenfalls nudelig geschnittenen
Äpfeln mischen.

Mayonnaise mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Zimt verrühren, über
den Salat giessen, gründlich mischen und gut durchziehen lassen. Mit
geriebenem Käse bestreuen und mit zierlich zugeschnittenen
Karottenscheiben, Nüssen, Petersilienblätter und Dill garnieren.

* Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Weisskohl, Apfel, Russland, P4



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