Geflügelsalat Waldorf

  300g Hähnchenbrustfilets
  1ts Gemüsebrühe vegetabil
  1sm Sellerieknolle
  2 Möhren
  2 Äpfel säuerlich
  2tb Zitronensaft
  0.5 Ananas frisch
  6 Walnusskerne
 
Sauce: 200g Sahnedickmilch
  1ts Frutilose
  2ts Molkekonzentrat
  1ts Kräutersalz



Zubereitung:
Die Filets abspülen, etwas Wasser in einem Topf aufkochen lassen, die
Instantbrühe hineinrühren und die Filets darin etwa 20 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Sellerieknolle abbürsten, in wenig Wasser
nicht zu weich garen, abkühlen lassen und in Stifte schneiden. Das
Geflügelfleisch aus der Brühe nehmen, in Stücke schneiden und abkühlen
lassen.

Die Möhren schälen und in feine Stifte hobeln. Die Äpfel vierteln, die
Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch ebenfalls in Stifte hobeln
und mit dem Zitronensaft mischen. Die halbe Ananas schälen, braune
Schalenteile entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke
schneiden. Die Nüsse grob hacken und alle Zutaten mischen.

Für die Sauce die Sahnedickmilch cremig rühren und mit der Frutilose,
dem Molkekonzentrat und dem Kräutersalz abschmecken. Die Sauce mit den
Salatzutaten mischen.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Salat, Geflügel, Gemüse, Trennkost, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirnsalat (Beyin Salatasi)
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausnehmen ...
Hirnsalat (Beyin Salatasi)
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausne ...
Hirschschinken mit Vogerlsalat und Kartoffelvinaigrette
"Meine Lieblingsspeisen aus Österreich" -- Erfasst 06.03.04 von -- Heidi Lunzer Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe