Geflügelschnitzelchen mit Zwiebeln

  4 Schalotten oder
  1bn Lauchzwiebeln
  6tb Olivenöl
  8 Putenschnitzel (klein, dünn)
  1pn Oregano (getrocknet)
   Salz
  2 Lorbeerblätter
   Pfeffer
  0.125l Weißwein (trocken)
  3tb Mehl



Zubereitung:
Zuerst die Schalotten putzen und in Halbringe oder dünne Scheiben
schneiden.

Dann die Schnitzel behutsam flachklopfen, salzen, pfeffern und in dem
Mehl wenden.

Jetzt 7 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin pro
Seite 2-3 Minuten braten. Die Schnitzel dann aus der Pfanne nehmen
und warm stellen.

Das Öl aus der Pfanne abgießen und dann das übrige Öl in die Pfanne
geben. Die Zwiebeln, das Oregano und die Lorbeerblätter mit in die
Pfanne geben und bei milder Hitze so lange dünsten bis die Zwiebeln
weich sind. Die Zwiebeln jetzt mit dem Wein ablöschen und bei starker
Hitze einköcheln lassen.

Jetzt die Lorbeerblätter entfernen und die Zwiebeln abschmecken.

Die Schnitzel auf einen Teller geben und mit den Zwiebeln anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mirabellen mit Ingwer
Essig, Wasser und Zucker aufkochen, die Vanilleschote längs halbieren, mit den übrigen Gewürzen in den Essigsud geben. 1 ...
Mirabellen süß-sauer
Essig, Wasser, Zucker, ausgeschabte Vanillestange, Zimt, geschälte Ingwerknolle und Gewürznelken auf kleiner Gasflamme k ...
Mirabellenauflauf
Mirabellen waschen und entsteinen. Brötchen in Würfel schneiden und im Wein einweichen. Eigelb und Zucker sehr cremig sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe