Geflügelsülze

  4 gebratene Hähnchenbr
  4 Scheib. Ananas
  100g frische Champignons
  1 Zitrone, Saft von
  100g Cocktailtomaten
  8 gekochte Wachteleier
   Kräuterzweige
  0.5l entfette Hühnerbrühe
  4 Sherry medium
  2 Lorbeerblätter
   Nelken, Pfeffer-, Senfkörner
  0.5c Obstessig
  8 Blatt weiße Gelatine
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1pn Zucker



Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets unter fliessendem Wasser abwaschen und
trockentupfen. Das Hähnchenfleisch und die Ananas klein schneiden.

Die Champignons verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und mit
Zitronensaft beträufeln.

Die gewaschenen Cocktailtomaten und die geschälten Wachteleier
halbieren.

Alle Zutaten mit den Kräutern in Förmchen anrichten.

Die Brühe mit dem Sherry in einen Topf geben. Die Gewürze und den
Obstessig dazugeben und das Ganze 5 - 6 Minuten köcheln lassen.

Die gewässertem, ausgedrückte Gelatine im Sud auflösen. mit Salz,
Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.

Den Sud über den Zutaten verteilen und im Kühlschrank vollständig
erkalten lassen. Die Geflügelsülze anrichten, ausgarnieren und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Smoked Beans - My Way
Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser wegschütten (oder zur Zubereitung von Instant-Hühnerbrühe verwenden ...
Smoked Beans - My Way
Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser wegschütten (oder zur Zubereitung von Instant-Hühnerbrühe verwenden ...
Soba-Nudeln mit Hühnerfleisch
Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und mit heissem Wasser abbrausen. Abtropfen. Das Hühnerfleisch in klei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe