Geflügel-Zungen-Souffle

  1x Grundrezept Souffle
  0.5c gek. Hühnerfleisch
  0.5c Kalbszunge
  150ml Tomatensaft
  150ml Sahne



Zubereitung:
Für ein Geflügel-Zungen-Souffle je 1/2 Tasse gekochtes
Hühnerfleisch und Kalbszunge, fein gewürfelt, verwenden.
Die Milch durch je 150 ml Tomatensaft und Sahne ersetzen. Man kann dem
Souffle auch 2 El. Estragon zufügen. Man kann auch dieselben Mengen
Putenfleisch und Schinken, mit 1 Tl. frisch gehackten Kräutern
verwenden.

Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 05 Mar 1994 11:56:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Souffles, Geflügelgerichte, Zunge



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