Geflügel-Zungen-Souffle

  1x Grundrezept Souffle
  0.5c gek. Hühnerfleisch
  0.5c Kalbszunge
  150ml Tomatensaft
  150ml Sahne



Zubereitung:
Für ein Geflügel-Zungen-Souffle je 1/2 Tasse gekochtes
Hühnerfleisch und Kalbszunge, fein gewürfelt, verwenden.
Die Milch durch je 150 ml Tomatensaft und Sahne ersetzen. Man kann dem
Souffle auch 2 El. Estragon zufügen. Man kann auch dieselben Mengen
Putenfleisch und Schinken, mit 1 Tl. frisch gehackten Kräutern
verwenden.

Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 05 Mar 1994 11:56:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Souffles, Geflügelgerichte, Zunge



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karottencremesuppe mit Kaninchenfilet
Einige Blätter Estragon für die Dekoration beiseite legen. Karotten klein würfeln, mit den restlichen Estragonzweigen im ...
Karotten-Fenchel-Gratin
Karotten in dünne Scheiben schneiden, Fenchelknollen (Fenchelgrün aufbewahren) in Längsrichtung ebenfalls in dünne S ...
Karottenflan mit Roquefort
Karotten schälen, waschen und in Stücke, die Selleriestangen in Scheiben schneiden. In etwas Wasser in 12 bis 15 Min ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe