Gefrorene Augäpfel in Blut

  12 Radieschen
  150g Oliven, mit Paprika gefüllt
  2l Tomatensaft
 
REF:  Pro7-Werbeblättchen Erfasst 01.10.00
   Petra Holzapfel



Zubereitung:
Die Augäpfel sollte man 1 Tag vor der Party vorbereiten. Radieschen
schälen und dabei kleine rote Fäden stehen lassen, die dann wie Adern
in blutunterlaufenen Augen aussehen. Vorsichtig ein kleine Loch mittig
aus jedem Radieschen herausbohren. Dahinein eine kleine grüne Olive -
mit der Paprikaseite nach aussen - drücken. Dann die Radieschen (je
eines) in eine Eiswürfelform legen. Diese mit Wasser füllen und ins
Gefrierfach schieben.

Serviervorschlag: Ein Longdrink-Gefäss zu 3/4 mit Tomatensaft füllen
und einige Eis-Augäpfel dazuwerfen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sate-Stäbchen
Schalotten schälen und hacken. Fleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden. Sojasoße, Pfeffer und Schalotten mischen. F ...
Sauce Aioli (Provenzalische Knoblauchsauce)
Knoblauchzehen schälen. Den grünlichen Trieb ausstechen. Mit Pfeffer und Salz fein zerstossen. Mit Eigelb verrühr ...
Sauce alla bucaniere
Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauchzehen in Öl andünsten. Muscheln, Tintenfische und Krabb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe