Gefrorene Bananenhäppchen

  3lg Bananen; in je 6 Stücke geteilt
  100g Kuvertüre, dunkel; gehackt
  20g Pflanzenfett, weiss
  9 Holzstiele für Eis; halbier
 
Partysnacks Für Kinder:  notiert: M.Peschl



Zubereitung:
Kuvertüre und Fett im Wasserbad schmelzen und glattrühren. Bananen
auf Stiele stecken und in die Schokolade tauchen. Abtropfen lassen, auf
Alufolie legen und in den Kühlschrank stellen, bis die Glasur fest
ist.
Dann in einem luftdichten Behälter mindestens 2 h gefrieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenpoulet mit Champignons-Ragout
Einen Bräter in der unteren Hälfte in den Backofen schieben und die Temperatur auf 225 o einstellen. Zehn bis fünfzehn M ...
Zitronen-Pudding mit Himbeersauce
Die Milch aufkochen und die Pfanne vom Feuer ziehen. Die Gelatine so lange in kaltem Wasser einweichen, bis sie zusamme ...
Zitronen-Quark-Souffle
Förmchen oder Tassen vorbereiten: gleichmässig buttern und anschliessend mit Zucker ausstreuen. Überschüssigen Zucker du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe