Gefrorene Bananenhäppchen

  3lg Bananen; in je 6 Stücke geteilt
  100g Kuvertüre, dunkel; gehackt
  20g Pflanzenfett, weiss
  9 Holzstiele für Eis; halbier
 
Partysnacks Für Kinder:  notiert: M.Peschl



Zubereitung:
Kuvertüre und Fett im Wasserbad schmelzen und glattrühren. Bananen
auf Stiele stecken und in die Schokolade tauchen. Abtropfen lassen, auf
Alufolie legen und in den Kühlschrank stellen, bis die Glasur fest
ist.
Dann in einem luftdichten Behälter mindestens 2 h gefrieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtige Spezialitäten (Info)
_Feigen_ Die Feige zählt zu den ältesten Pflanzen der Menschheit. Zurecht könnte man sie "biblisch" nennen. In vielen M ...
Fruchtiger Feldsalat mit Gebratener Putenbrust
1. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Orange so schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Fi ...
Fruchtiger Käsesalat
Erdbeeren und Kiwis in Würfel schneiden und auf Tellern anrichten. Aus Joghurt, Honig, Curry und Zitronenmelisse ein Dr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe