Gefrorene Bananenhäppchen

  3lg Bananen; in je 6 Stücke geteilt
  100g Kuvertüre, dunkel; gehackt
  20g Pflanzenfett, weiss
  9 Holzstiele für Eis; halbier
 
Partysnacks Für Kinder:  notiert: M.Peschl



Zubereitung:
Kuvertüre und Fett im Wasserbad schmelzen und glattrühren. Bananen
auf Stiele stecken und in die Schokolade tauchen. Abtropfen lassen, auf
Alufolie legen und in den Kühlschrank stellen, bis die Glasur fest
ist.
Dann in einem luftdichten Behälter mindestens 2 h gefrieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamel-Äpfel
Für den Ausbackteig Ei, Mehl und Wasser mit dem Schneebesen glatt rühren. Zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank quellen la ...
Karamel-Birnen à la Savoyarde
Die Birnen schälen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Die Hälften eng nebeneinander in eine gebutterte feuerfeste ...
Karamelisierte Apfelpfannkuchen
erfasst: Christian Trebing 31/7/97 Quelle: Die köstlichsten Süssspeisen 1. Das Butterschmalz schmelzen. Das Mehl in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe