Gefrorene Bananenhäppchen
3lg Bananen; in je 6 Stücke geteilt | ||
100g Kuvertüre, dunkel; gehackt | ||
20g Pflanzenfett, weiss | ||
9 Holzstiele für Eis; halbier | ||
Partysnacks Für Kinder: | notiert: M.Peschl |
Zubereitung:
Kuvertüre und Fett im Wasserbad schmelzen und glattrühren. Bananen
auf Stiele stecken und in die Schokolade tauchen. Abtropfen lassen, auf
Alufolie legen und in den Kühlschrank stellen, bis die Glasur fest
ist.
Dann in einem luftdichten Behälter mindestens 2 h gefrieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelstrudel
Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine oder mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Diesen Teig mit ...
Apfelstrudel - Berggasthof Schlossangeralp
Zutaten für den Teig gut vermengen und durchkneten. In einer warmen Schüssel ruhen lassen. Äpfel schälen und in dü ...
Apfelstrudel #6
Mehl auf die Arbeitsfläche geben, oben einen Krater bilden, Salz, Zucker, Öl, Ei und Wasser nach und nach beigeben und ...
Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine oder mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Diesen Teig mit ...
Apfelstrudel - Berggasthof Schlossangeralp
Zutaten für den Teig gut vermengen und durchkneten. In einer warmen Schüssel ruhen lassen. Äpfel schälen und in dü ...
Apfelstrudel #6
Mehl auf die Arbeitsfläche geben, oben einen Krater bilden, Salz, Zucker, Öl, Ei und Wasser nach und nach beigeben und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe