Gefügelsuppe mit Gemüse
1 Poularde (1,2 kg) | ||
Petersilie, 1 Lorbeerblatt | ||
20 Pfefferkörner | ||
Salz, Pfeffer | ||
500g Gemüse der Saison (Bohnen, Blumenkohl, Kohlrabi, | ||
Karotten, Erbsen. . . . ) | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
0.5 Knolle Sellerie |
Zubereitung:
Poularde, Lorbeer udn Pfefferkörner in einen Liter Salzwaser geben.
Langsam erhitzen, nicht sprudelnd aufkochen. 45-60 Minuten zugedeckt
leise sieden lassen.
Poularde herausnehmen, in der Bürhe das gewaschene und zerkleinerte
Gemüse bissfest kochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und evtl
abschrecken.
Poulardenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden und
zusammen mit dem Gemüse wieder ind die Brühe geben. Suppe kräftig
abschmecken und kurz aufkochen. Die Geflügelsuppe kann mit etwas Creme
Fraiche oder saurer Sahne garniert werden und mit Brot oder solo
serviert werden.
Zu dieser Suppe passen auch Kartoffelwürfel, Pilze, Faden- oder
Sternchennudeln, Schnittlauch oder Petersilie.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ummanzer Landschwein an Sanddornwein-Sauce mit Backpf ...
Backpflaumen über Nacht in einer Mischung aus Wein und Sanddornwein einweichen. Die Mischung aufkochen und um ein Dritt ...
Ungarische Gefüllte Kohlrouladen
Hackfleisch mit dem Reis, den in etwas Fett angedünsteten Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch, den ausgebratenen Speckwürfe ...
Ungarische Gulaschsuppe
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch von allen Seiten gut an ...
Backpflaumen über Nacht in einer Mischung aus Wein und Sanddornwein einweichen. Die Mischung aufkochen und um ein Dritt ...
Ungarische Gefüllte Kohlrouladen
Hackfleisch mit dem Reis, den in etwas Fett angedünsteten Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch, den ausgebratenen Speckwürfe ...
Ungarische Gulaschsuppe
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch von allen Seiten gut an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe