Ungarische Gefüllte Kohlrouladen

  800g Hackfleisch vom Schwein aus der Keule
  100g Reis, halbgar gekocht
  200g Zwiebeln, in Würfeln
  2 Zehe/n Knoblauch, püriert
  3 Eier
  200g Speck geräuchert in Würfelchen
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
   Paprikapulver, edelsüß
   Majoran
   Etwas Fett (Schweinefett)
   Brühe (Knochenbrühe)
   Weißkohl, davon die Blätter möglichst gesäürt (wie Sauerkraut)
  2 Zwiebeln, in Ringen
   Saure Sahne
   Kümmel
   Mehl



Zubereitung:
Hackfleisch mit dem Reis, den in etwas Fett angedünsteten
Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch, den ausgebratenen Speckwürfeln, den
Eiern mischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Masse in
die Kohlblätter füllen und mit der Knochenbrühe aufgiessen und
garen. Warm stellen. Die Zwiebelringe in Fett anbraten, von der
Knochenbrühe etwas angiessen und einkochen lassen, bis die
Flüssigkeit fast verdunstet ist. Mit Kümmel würzen. Sahne mit Mehl
anrühren und dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken und evtl.
etwas Brühe zugeben, wenn die Sauce zu dick wird. Die Kohlrouladen
darin nochmals erwärmen, aber nicht kochen lassen! Zubereitungszeit:
45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Quiche mit Curry-Eierguß
Besonders lecker :-) Mehl, kalte Butter und Salz mit einem Ei zu einem Mürbeteig verkneten, kühl stellen. Eine gefe ...
Gemüse-Quiche mit Kräuterguss
(*) Für ein Kuchenblech von 30 cm Durchmesser. Rüebli und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen r ...
Gemüseragout im Papilotte
Die Zwiebeln in kochendes Wasser geben und eine Minute blanchieren. Abschütten und kalt abschrecken. Den Wurzelansatz w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe